Жалоба на | Wilton Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayzn

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
85
6
Discord
Mayzn#6316
Имя персонажа
Mayzn Force
Логин
Nikita_Valkir
CID персонажа
4OIX
Дата
7 Сен 2024
Время
14:10
Никнейм администратора
Wilton Johnson
Обратная связь
.mayzn
  1. Не уважительно отвечает в аски
  2. Не выслушивает людей
  3. Откинул меня потому что я случайно 1 раз залетел под фуру
  4. какре нрд если это таран и то если бы я его тараниил долго а я залетел и застрял
  5. предоставьте откат с моим нарушением

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
  1. Не уважительно отвечает в аски
  2. Не выслушивает людей
  3. Откинул меня потому что я случайно 1 раз залетел под фуру
  4. какре нрд если это таран и то если бы я его тараниил долго а я залетел и застрял
  5. предоставьте откат с моим нарушением
Приветствую Уважаемый игрок :)

На Вас был репорт поэтому следил за Вами, приношу свои глубокие извинения за ответ в репорт, нервы чуть подвели но я обещаю исправиться всё таки все мы люди и имеем право на ошибки, НРД и Таран имеют одинаковое наказание поэтому судить НРД или Таран смысла нету, суть в том что Non Role Play Drive заключается в том что Вы на "Легковом" спортивном автомобиле пытались остановить фуру и видно Ваш манёвр резко влево в него чтобы он остановился поэтому Вы и оказались под фурой... Я думаю отталкиваясь от езды в жизни я бы лично фуру не таранил.
Вот прошу откат вашего нарушения -
Тынь

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,536
327
Приветствую Уважаемый игрок :)

На Вас был репорт поэтому следил за Вами, приношу свои глубокие извинения за ответ в репорт, нервы чуть подвели но я обещаю исправиться всё таки все мы люди и имеем право на ошибки, НРД и Таран имеют одинаковое наказание поэтому судить НРД или Таран смысла нету, суть в том что Non Role Play Drive заключается в том что Вы на "Легковом" спортивном автомобиле пытались остановить фуру и видно Ваш манёвр резко влево в него чтобы он остановился поэтому Вы и оказались под фурой... Я думаю отталкиваясь от езды в жизни я бы лично фуру не таранил.
Вот прошу откат вашего нарушения -
Тынь
Мдаааа, даже тут не знать как работают прицепы на радмире... Это синхра, по вашему каким образом прицеп мог так тепнуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.