Жалоба на администратора Nikita Grishin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gray Kormann

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
41
27
Имя персонажа
Gray Kormann
CID персонажа
27NW
Дата
7 Сен 2024
Время
17:01
Никнейм администратора
Nikita Grishin
Обратная связь
Gray Kormann#3877
Забанил за вполне б=обыеннуб фразу :mother fucker:, хотя никого не банят в последний год за фразу "сын хорошей девочки" и т.д. А фраза у меня возникла из моих уст лишь потому, что двое людей общались на иврите. Хотя правилами запрещено.

Реакции: Renger

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,290
847
Были забанены по моей форме, а также по жалобе.
Вы сказали Mother Fucker, что в переводе уже упоминание родных в оскорбительном ключе, но если мы углубимся в интернет, то можем увидеть следующее:
221186
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.​

Реакции: Renger

Renger

Well-known member
Режим чтения
15 Мар 2023
144
47
Очень странно банить человека считая что эта фраза была использована как "сукин сын", вроде он не ребенок так что и словами не в контекст ему бросаться не зачем, особенно если то оскорбление родни, я будучи человеком который владеет английским языком могу сказать что тут вполне подходит на "мудаки" мудилы или как вам удобнее, а это уже можно понять, потому что слышен разговор и тут люди на неизвестном для него и в принципе рп неизвестный язык, очень рад что есть люди владеющие им, но не когда кто то общается.
А то что человек держит обиду на то что он не может отойти со своими дружками сторонку это уже грустно, лучше бы ответил бы что то будь он хотя бы умный а не обижаный.

Renger

Well-known member
Режим чтения
15 Мар 2023
144
47
Были забанены по моей форме, а также по жалобе.
Вы сказали Mother Fucker, что в переводе уже упоминание родных в оскорбительном ключе, но если мы углубимся в интернет, то можем увидеть следующее:
Посмотреть вложение 221186
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.​
Кстати если что дорогой админ вас интернет обманывает, это скорее мудила или чудак чем ублбдок, хотя разница не большая так что и ублбдок можно засчитать...
А если вы уже воспринимаете ее как сукин сын когда она в этой ситуации как таковой быть вообще не может, то мне грустно что люди получают бан из за таких случаев

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Жалоба с нарушениями правил подачи, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.