- 5 Дек 2022
- 2,916
- 716
- Discord
- ulsema_really
Я не думаю что ещё что-то напишут, так что ждём вердикта что решено.На данный момент есть вот такие лицензии:
Посмотреть вложение 217022
Я не думаю что ещё что-то напишут, так что ждём вердикта что решено.На данный момент есть вот такие лицензии:
На данный момент есть вот такие лицензии:
Можно сделать так, чтобы по функционалу можно было изывать лицензию на вождение. Условно за грубое нарушение дорожного кодекса. Изымать лицензии на оружие, за использование не по назначению. Как будто можно сделать изымание этих двух вещей, прав на вождение, моцик/авто, и лицензии на оружие.Давайте вместе обсудим всё же, какие и как, чтобы можно было отсюда двигаться.
ну мб насчёт оружия я могу согласится но военник и права нет смыслаДобавьте возможность изымать лицензии на оружие, водительское, военные билеты
изымать военник берд полный люди донатят на них по 400 рублей что бы в один момент их просто порвали ну вот лично у меня нет желания каждую неделю закидывать себе на военник а служить в армии по две недели рял времени тем более. изымать права на мотик и авто идея прикольная но точно не военный билетИз них я оставил бы возможность изымать лицензию на оружие, военник и водительское
Военники стоит рвать при измене государству или при гос перевороте главным кто это делал, ну или при 3 уровне нарушений У.К@moore. Почему в названии тизера к новой обнове «Новые машины и одежда», хотя на них всем ультра очень жаль, и висят реально хорошие предложения, как например это?
Не надо добавлять возможность рвать военники.
-Мото
-Авто
-Охота
-Рыбалка
-Оружие
Эти лицензии можно рвать, и с их потерей великого слива фракций не будет, в отличие от возможности рвать военники
Также повысить стоимость покупки лицензий на авто/мото до 20000 рублей
Если ты про ур розыска, то слишком жеско, тем более, чтобы давать эту функцию каждому силовику в свободный доступВоенники стоит рвать при измене государству или при гос перевороте главным кто это делал, ну или при 3 уровне нарушений У.К
Ну а ты думаешь норм что чел будучи в госке нападает на гос? Я думаю нет, и стоит уже рвать за такое военники или же остановиться на лицухе оружия и всё. А военник не изымать и оставить как он есть.Если ты про ур розыска, то слишком жеско, тем более, чтобы давать эту функцию каждому силовику в свободный доступ
DownДобавьте возможность изымать лицензии на оружие, водительское, военные билеты
Так добавьте правила в ПГО что Запрещенно изымать лицензии не имея веских причин. | Ban 30dПроблема не в статьях, а как это будет использоваться. Не будет ли это "забрать у всех подряд"
"Использование функционала гос структур с нарушением рп логики" | Ban 60dТак добавьте правила в ПГО что Запрещенно изымать лицензии не имея веских причин. | Ban 30d
Лучше уж тогда злоупотребление функционалом, а то эта рп логика у каждого своя"Использование функционала гос структур с нарушением рп логики" | Ban 60d
Под этот пункт кстати много чего еще добавить можно, заменив непонятное "Слив фракции"