жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
59
64
Имя персонажа
Maks Malinovskiy
Логин
warfare_Killer
CID персонажа
3DOY
Дата
27 Фев 2024
Время
20:31
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
dazay5660
Добрый день, начнется моя история с начала моего участия в выборах губернатора, а конкретнее в предвыборной гонке. 31-го августа, меня с моей партией, допустили к участию в выборах и меня добавили в беседу, там же ГС state Алексей Навальный, огласил правила предвыборной гонки, а ЗГС расписал все дни выборов губернатора: скрин. В ходе небольшой дискуссии, лидеры партий, в том числе и я, решили что предвыборных дебатов не будет скрин, а день предвыборной тишины будет за сутки до начала выборов, то есть 5-го числа скрин, это было обусловлено правилами партий и выборов, а конкретнее п3.4 "После окончания предвыборных дебатов начинается день тишины, по прошествии суток со дня старта дня тишины запускаются выборы.
(В случае отсутствия предвыборных дебатов, день тишины начинается за сутки до начала выборов)"
Началась предвыборная гонка, длилась она, как и расписывал ЗГС 2-го, 3-го и 4-го числа, все лидеры партий приняли правила, но 4-го числа лидер Традиционной партии, начал агитировать свою партию в эфирах в WN, к этому мы еще вернемся. Наступило 5-ое сентября, день предвыборной тишины, согласно правилам, в этот день запрещена любая агитация партий, но зайдя на сервер, я и мои сторонники, заметили те же эфиры и объявления от WN с агитацией Традиционной партии скрины, нарушение правил подумал я, ведь уважаемый ГС и ЗГС никого не уведомлял, что день предвыборной тишины отменен или перенесен и я незамедлительно сделал скрин и отправил ему в лс в ВК скрин, прошло несколько мгновений, Алексей прочитал, вышел из сети и объявил в общую группу выборов, что день тишины отменяется и агитировать партии можно до 20:00 скрин, в ходе небольшой дискуссии лидеров, выяснилось что лидер Традиционной партии, забила эфиры до 22:00(напомню, об отмене дня тишины, ранее не было сказано), на что в ответ, Навальный сказал что вернет средства потраченные на эфиры скрин. Вернемся к ситуации с эфирами и объявлениями WN с агитацией Традиционной партии, начались они 4-го числа, буквально каждые две минуты
скрины, мы знали что это запрещено правилами выборов, опираясь на п1.5 "Запрещена агитация в чат Департамента; в рацию; в объявления жителям | Снятие 30 голосов + Warn на 7 дней." и конечно я сразу обратился к Навальному, с вопросом почему Традиционная партия не была наказана, в ответ же Навальный сказал что данное правило относится только к "новостям от фракции" скрин, то есть он имел ввиду п8.3 Правил Государственных структур, который звучит так: "8.3 Запрещается любая реклама/агитация в Гос. Новости.", не схоже с п1.5 правил выборов, но не обратил внимание на п7.11, тех же правил государственных структур, подраздела Weazel News который звучит следующим образом: "7.11 Запрещена агитация/любое упоминание политических партий.". Напомню что, ни в одном из вышеперечисленных нарушений, Традиционная партия не получила наказание, в каждом из этих случаев, ГС state Alexei Navalny, придумывал различные причины, чтобы Традиционная партия не была наказана.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Прочитал вашу претензию. но хочу отметить, что вы тоже нарушили правила и вам должны были вычесть 30 голосов, но так как это не имело смысла и ни на что не повлияло, мы этого не сделали в итоговом варианте, если бы у Традиционной партии было бы больше 51 процента голосов, я бы еще понял вашу жалобу, но сейчас проходит второй тур, в который вы так и так не попали бы, так что всё, что вы написали выше никак не повлияло на выборы, так же если вы читали бы внимательнее, то ГС писал об отмене дня тишины, когда я писал про правила проекта

Maks Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
59
64
Прочитал вашу претензию. но хочу отметить, что вы тоже нарушили правила и вам должны были вычесть 30 голосов, но так как это не имело смысла и ни на что не повлияло, мы этого не сделали в итоговом варианте, если бы у Традиционной партии было бы больше 51 процента голосов, я бы еще понял вашу жалобу, но сейчас проходит второй тур, в который вы так и так не попали бы, так что всё, что вы написали выше никак не повлияло на выборы, так же если вы читали бы внимательнее, то ГС писал об отмене дня тишины, когда я писал про правила проекта
Уважаемый, я не понимаю к чему вы упомянули наше нарушение, ибо к данной жалобе, оно никак не относится. Именно вы, упомянув правила выборов, сказали что 5-го будет день тишины, после этого сообщения и вплоть до 5-го числа 14:31, информации по дню тишины не было, но лидер Традиционной партии заранее знал что день тишины отменен и забила эфиры с утра до 22:00.

Реакции: Alex Pantilov и Lev Vigov

Egor Pantilov

Губернатор
Губернатор штата
6 Авг 2020
194
242
Род занятий
Губернатор
Discord
groza02
Уважаемый, я не понимаю к чему вы упомянули наше нарушение, ибо к данной жалобе, оно никак не относится. Именно вы, упомянув правила выборов, сказали что 5-го будет день тишины, после этого сообщения и вплоть до 5-го числа 14:31, информации по дню тишины не было, но лидер Традиционной партии заранее знал что день тишины отменен и забила эфиры с утра до 22:00.
Интересно откуда же они заранее знали?

Egor Pantilov

Губернатор
Губернатор штата
6 Авг 2020
194
242
Род занятий
Губернатор
Discord
groza02
Почему сразу не среагировали на нарушение в 1 туре?

Реакции: Chernov и Chernova

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,647
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Пока что я в отпуске , но лично я писал что день тишины мы убираем , всех предупредил и каждого в беседе, не понимаю сути какой либо претензии к нам. Во первых все вы находились в равных условиях
Во вторых я всем напомнил 5 числа что день тишины будет до 20 00 , все были в курсе , вы все это приняли и написали мне в ЛС, не было никакой претензии за выборы , спустя 24 часа появилась претензия.

221194

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
158
31
Не ну не лично всё pавно, но pазве что по визлам кто-нибудь в итоге объяснит, или так и будет молчок? Или ну их пpавила гос оpганизации, пpoписанные на фоpуме лично pуководителем (7.11) в х#й не ставятся и тепеpь "УСТАPЕВШИЕ" как было с огpаничениями в похищениях от гп в неделю?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,647
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Не ну не лично всё pавно, но pазве что по визлам кто-нибудь в итоге объяснит, или так и будет молчок? Или ну их пpавила гос оpганизации, пpoписанные на фоpуме лично pуководителем (7.11) в х#й не ставятся и тепеpь "УСТАPЕВШИЕ" как было с огpаничениями в похищениях от гп в неделю?
В визлы все могут писать заказывая рекламу это не запрещено, это всем было сказано и уже 3 раз проходят выборы при мне и каждый знает что оплатить эфиры никому не запрещено , так как отказать там не могут и все равны нужны только деньги.

Maks Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
59
64
Пока что я в отпуске , но лично я писал что день тишины мы убираем , всех предупредил и каждого в беседе, не понимаю сути какой либо претензии к нам. Во первых все вы находились в равных условиях
Во вторых я всем напомнил 5 числа что день тишины будет до 20 00 , все были в курсе , вы все это приняли и написали мне в ЛС, не было никакой претензии за выборы , спустя 24 часа появилась претензия.

Посмотреть вложение 221194
Уважаемый, пролистайте переписку ниже(скрин), а также вы говорите что кого то там предупреждали и оповещали лично, я никаких сообщений об отмене дня тишины не получал. Всех оповестили вы не утром, а в 14:31.

Реакции: Chernov и Chernova

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
158
31
В визлы все могут писать заказывая рекламу это не запрещено, это всем было сказано и уже 3 раз проходят выборы при мне и каждый знает что оплатить эфиры никому не запрещено , так как отказать там не могут и все равны нужны только деньги.
Почему это не запpещено, если в пpавилах на фоpуме написано что запpещено? В этом суть 🙃

Реакции: Chernova

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
158
31
Пеpеделывайте пpавила тут, а не в закpытых каналах публикуйте что да как. Что-то у себя в там в конфах пишут, даже в кк не обозpевают, как чё pаботает лишь из сарафанного радио нужно узнавать и то инфоpмация зачастую видоизменённая и что-то упускается, х#ета получается увы в итоге :unsure:

Реакции: Chernova

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,642
Не увидел каких либо покрывательства партии, однако проведу беседу с гс и згс насчет проведения выборов.
Отменять день тишины в середине дня - бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.