Амнистия Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwixokrutoy

Active member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
37
7
Имя персонажа
Rasul Nazarbayev
Логин
Angel_Hellsing
CID персонажа
AG1Y
Дата
7 Сен 2024
Время
23:28
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
форум
Добрый вечер Кирилл, был забанен вчера в 23:38 за 1.14.1, Могу ли я увидеть откат своего нарушения? Если и вправду виновен то можно ли амнистию попросить? я просто в лспд и у меня завтра обзвон на хеда па был, не знаю факт или нет но вчера я в каком то месте проболтался мол "негры хорошие люди" именно "хорошие люди" не знаю может это считается каким то стебом но я это сказал не в плохом смысле, не знал что рядом со мной есть стример Twitch. Прошу предоставить откат о моём нарушении, если и вправду виноват то примите и простите пожалуйста. https://yapx.ru/album/X7D0a

Последнее редактирование:

qwixokrutoy

Active member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
37
7
нашел откат со своего лица и чекнул сиды кто был рядом со мной но я не вижу мне знакомых стримеров на твиче, сейчас в течении 10 минут прикреплю откат

Bogdan1441

Житель штата
30 Июл 2021
67
4
Момент нарушения замечен у вас на откате, также прикреплю откат со своей стороны https://clips.twitch.tv/ExquisitePopularEggplantLeeroyJenkins-bldMHy6CLd9ekoy8 , за стрим вы знали потому-что с вами сидел в дискорде мой фанат, а именно Brain Espada - врать не нужно, лично я против за разблокировку потому-что вы намеренно врете, и кидаете запретки

qwixokrutoy

Active member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
37
7
за стрим вы знали потому-что с вами сидел в дискорде мой фанат, а именно Brain Espada
1. Я с этим типом познакомился на момент записи буквально час назад.

врать не нужно
2. Друг, я играю на этом проекте больше чем ты, ты думаешь мне делать нечего мешать твич стримерам?

лично я против за разблокировку потому-что вы намеренно врете, и кидаете запретки
3. Намеренно вру и кидаю запретки? У меня сегодня обзвон на Хеда ПА если бы я знал что рядом со мной стример Twitch то я бы в жизни такое не ляпнул. Не знаю как тебе доказать тот факт что я не знал есть ли со мной рядом стример.

Последнее редактирование:
Реакции: Nazarbayev

qwixokrutoy

Active member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
37
7
Пусть решает сам Kirill Usenko, можете чекнуть мои блокировки или наказания, я за последние полтора года ни разу запретку не кинул, это первый и ПОСЛЕДНИЙ случай. (честное слово не специально)

qwixokrutoy

Active member
Диванный эксперт
10 Апр 2024
37
7
Да я видел спасибо, можно ли как то простить меня за эту дичь? Честное слово не знал что рядом стример твич ибо раньше за запретки выдавали только мут(знаю что не знание не освобождает от ответственности)
И ещё вопрос могу ли я амнистироваться? либо как то отработать это наказание или заменить на деморган, либо амнистию через пол срока?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,186
294
Discord
usenko_
Отсидели почти 2 дня. Разбаню в честь обновления, играйте.
В следующий раз блокировка будет выше.

Реакции: Dikooo и Nazarbayev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.