Жалоба на администратора Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
Логин
Mark_Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
8 Сен 2024
Время
17:31
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
markvajsfeld
Здравствуйте. Сегодня хочу оставить жалобу на персонажа, которому часто кажется что все его обижают. Позвал администратора, что бы заправил меня хотя бы на 2л что бы доехать до заправки ( я же не виноват что ко мне что бы помочь никто не приедет, а бежать до заправки минут 10 + назад минут 10, верните мехов, включите мозг). Общался абсолютно на позитивной ноте(я) с тимуром. Под конец, когда тимур закрыл жалобу и улетел, я с включеным микро сказал ну есть нормальные люди, а есть уебки ( как-то так ), через 3мин мне прилетает деморган за неуважительное общение с администрацией. Вопрос тимур рамос, у тебя все нормально с восприятием мира? Попрошу от тимура приложить полный откат где как по его "мнению" я неуважительно с ним общался. А ответ и принятие решения по данной жалобе дать кому-то но не тимуру) Фаллисон верю в тебя) Так же компенсацию от тимура за мое потраченое время. И на будующее. Набирайте в администрацию людей более тщательно, а не через кумовство или еще что-то. Жду
Скриншот выдачи наказания

Реакции: Timur Ramos

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,539
220
Кликабельно
Считаете, что говорить администрации "не п1зди" и еще сверху добавить "да все вы заправляете, просто есть человек у1ебок, а есть человек нормальный" уважительно и адекватно? Я лично так не считаю.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Не пизди было насколько я помню после закрытия жб, а насчет да все вы заправляете, просто есть человек у1ебок, а есть человек нормальный, как ты определил что это сказано в твою сторону

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
и даже не пизди, как ты определяешь что сказано в твою сторону, а что нет

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,539
220
приложите пожалуйста откат
Откат уже приложил, на зеленое слово нажмите и сможете посмотреть откат221239
Спорить я с вами не собираюсь, мой вердикт выше. Ждите ответ от ГА/ЗГА

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Не пизди было сказано, после того как ты уже улетел, то что ты обиделся на не пизди, это считается по твоему неуважительным?
это сугубо твоя обидка, так же я могу сказать тебе что ты плавленый сыр, ты тоже обидку кинешь на это? научись воспринимать мир по другому)

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
я не считаю это неуважительным по отношению к тебе, поэтому не согласен за выданым наказанием, если даже тебе оно не понравилось ты мог обратно прийти ко мне с инвиза и сказать это, а не через 3-4 минуты после нашего диалога кидать меня в деморган

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
не знаю в каких ты отношениях с ГА/ГЗА, вы не пупы мира тимур, то что у тебя есть команда забанить/посадить в деморган, не делает тебя уважаемым человеком, с которым нужно трепетно общаться, это мой стиль общения и я сам решаю как и что мне говорить, то что ты мягкий не моя проблема, я жду выхода с деморгана и компенсации, если ее не будет по решению ГА/ЗГА, ну так и будет, потом еще свидимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.