Потому что он открыл огонь в нашу сторону.Вы же не считаете это дмом, значит у вас была какая либа причина для убийства государственного служащего, не так ли? От вашего ответа и будем отталкиваться в дальнейшем диалоге, вы же хотите узнать моё мнение
Была, если вы смотрели полностью ситуацию, он там много на себя бралПосмотреть вложение 221281
Никакая из этих причин не была задействована государственным служащим в данной ситуации, соответственно у вас не было никакой причины его убивать снова, после того как вы его ограбили. Если же я не прав, будьте добры прикрепить откат где государственный служащий нарушил хоть что-то из исключений написанных выше.
Прикреплю завтра, как он разговаривалВы всегда можете опровергнуть мои слова, прикрепив откат, конкретно какую причину он вам дал для убийства.
Ваши слова "Много на себя брал" не входят в эти исключения
Вы же не считаете это дмом, значит у вас была какая либа причина для убийства государственного служащего, не так ли? От вашего ответа и будем отталкиваться в дальнейшем диалоге, вы же хотите узнать моё мнение
"От танкистов звиздюлей получите" = что?Единственное что я вижу на вашем откате, так это то, как называл вас "нытиком" что не является оскорблением и причиной для убийства.
Угроза - запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Какой-либо OOC угрозы я не наблюдаю.