Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
Имя персонажа
Bushido Sloman
Логин
xz
CID персонажа
AZH6
Дата
10 Сен 2024
Никнейм администратора
DELOR CARLOS
Обратная связь
форум
Человек спустя час после капта запрашивает что запрещено регламентом, я так понимаю администратор не знает регламента от слова совсем. Учитывая его ответы в жалобе. Так же не правильно заполнена форма подачи, капт был в 17:15 вообще.
Прошу разобраться с этим так же.

upd -- с выше текстом +- разобрались по написанному ниже диалогу в ходе которого администратор закрыл мою жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-alliance.482681/
Якобы не тот сид, хотя я писал upd сид, и пишет что мне так было делать запрещенно не понятно почему, если его что-то не устроило он мог дать время на исправление. Человек мне скидывает не правильный регламент каптов с2, я считаю что это очень большой "звоночек" в его компетенции.

Последнее редактирование:

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Правила территорий/забивов Radmir S2.

• Жалобы была закрыта, по причине третьего лица, это я увидел позже, как пересмотрел откат.
• Где Вы в правилах видите хоть один пункт, упоминающий о том, что спустя час запрещено запрашивать откат с капта? Откат можно запросить в течении двух дней, с момента окончания капта.
• Откат можно запросить сразу же, после окончания капта.

Где Вы увидели то, что сами написали, мне не известно.
Ожидайте ответа от Га/Зга.

Вложения

Реакции: Mikhailos

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
Правила территорий/забивов Radmir S2.

• Жалобы была закрыта, по причине третьего лица, это я увидел позже, как пересмотрел откат.
• Где Вы в правилах видите хоть один пункт, упоминающий о том, что спустя час запрещено запрашивать откат с капта? Откат можно запросить в течении двух дней, с момента окончания капта.
• Откат можно запросить сразу же, после окончания капта.

Где Вы увидели то, что сами написали, мне не известно.
Ожидайте ответа от Га/Зга.
Очень смешно наблюдать как кураторы крайма не знают где находится их же регламент https://yapx.ru/album/X7Zrc

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
Жалоба не закрыта досих пор, мне не понятно почему администратор рассматривает жалобы если он не является компетентным от слова совсем.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Совершенно два разных правила.
В документе написано правило которое гласит о том, что в течении 60 минут игроки должны загрузить откат на форум, если они загрузят откат позже чем 60 минут, то админ может не принимать жалобу так как прошло время на ее подачу.

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
Совершенно два разных правила.
В документе написано правило которое гласит о том, что в течении 60 минут игроки должны загрузить откат на форум, если они загрузят откат позже чем 60 минут, то админ может не принимать жалобу так как прошло время на ее подачу.
ты сам понимаешь что ты пишешь? Я ПИШУ ЖАЛОБУ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЗАЛИЛИ ЖАЛОБУ СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ КАПТА, И КИДАЮ ТЕБЕ ЭТО ПРАВИЛО

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
И где вы от меня увидели некомпетентность, мне тоже не известно😕
конкретно в двух жалобах за сегодня, когда я заливаю на человека на два разных капта, мне отклоняют с причиной "отвечу в другой жалобе" хотя там другой капт))

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
ты сам понимаешь что ты пишешь? Я ПИШУ ЖАЛОБУ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЗАЛИЛИ ЖАЛОБУ СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ КАПТА, И КИДАЮ ТЕБЕ ЭТО ПРАВИЛО
Вроде бы как я жалобу закрыл, так как увидел нарушений подачи, разве нет? И вроде бы вам обьясняли уже в этой жалобе, что ответ вы будете ждать тут. Что не так до сих пор? В любом случае если выявится чит на капте, мафия получит ОДНО наказание за этого игрока, а ни несколько. Теры, на которых играл софт, все равно будут откачены. Вам может что то еще стоит обьяснить?

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
Вроде бы как я жалобу закрыл, так как увидел нарушений подачи, разве нет? И вроде бы вам обьясняли уже в этой жалобе, что ответ вы будете ждать тут. Что не так до сих пор? В любом случае если выявится чит на капте, мафия получит ОДНО наказание за этого игрока, а ни несколько. Теры, на которых играл софт, все равно будут откачены. Вам может что то еще стоит обьяснить?
да)) объясните мне что вы по одному запрошенному откату человека за софт забаните или чё? Две жалобы на двух разных каптах должно быть два запрошенных отката

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
да)) объясните мне что вы по одному запрошенному откату человека за софт забаните или чё? Две жалобы на двух разных каптах должно быть два запрошенных отката
Я передал cheathunter'am игрока, жду проверки + сейчас запрошу откат, так как не известно когда его проверят. Как дадут ответ, я вынесу вердикт в жалобе.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Так Вас не смущает тот факт, что вы жалобу не по форме написали? На откате CID BSAC, в жалобе B8IH.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Я НАПИСАЛ UPD ВАС ЭТО ТОЖЕ НЕ СМУЩАЕТ Я ТАК ПОНИМАЮ? https://yapx.ru/album/X7Zvy
И что? В любом случае запрещено таким образом редачить жалобы. В любом случае не по форме. Это ваша жалоба, и если вы заметили то, что что то написали не так, взяли бы и исправили, никто не запрещает вам это делать. Писать так же жалобу по причине "подозрение на софт" с 10ти секундным откатом, такое себе. Вместо предьявлений в мою сторону, жалобы писали бы корректно.
Ждите ответа от Га/Зга.

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
И что? В любом случае запрещено таким образом редачить жалобы. В любом случае не по форме. Это ваша жалоба, и если вы заметили то, что что то написали не так, взяли бы и исправили, никто не запрещает вам это делать. Писать так же жалобу по причине "подозрение на софт" с 10ти секундным откатом, такое себе. Вместо предьявлений в мою сторону, жалобы писали бы корректно.
Ждите ответа от Га/Зга.
В любом случае запрещено таким образом редачить жалобы. В любом случае не по форме.
Что простите?
С какого перепугу это запрещенно? Что не так? Вы можете дать 24 часа на исправления если вас не устраивает этот вариант изменения, а не закрывать жалобу сразу.

Писать так же жалобу по причине "подозрение на софт" с 10ти секундным откатом, такое себе.
Я в сфере каптов провёл явно больше времени и я вижу как человек выходит от левого пика без преимущества пикающего и даёт сразу вторую голову в ряд, считаю это более чем подозрительным.

Вместо предьявлений в мою сторону, жалобы писали бы корректно.
К счастью или к сожалению, предъявления вам пишутся не просто так.
Ответ от ГА очень хотелось бы услышать. Потому что пока что за две жалобы я потратил только нервы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Ждите ответа от Га/Зга.
Почему тут администратор дает время изменить а вы не даете?

И здесь

Это только две последние жалобы с подобной ситуацией а таких жалоб куча всегда давали время от редактировать либо принимали допись к жалобе

Так уж будучи откровенно жалобы вы редактировали только тогда когда я вам в лс написал 20 сообщения что не правильно и где только тогда вы делали правильно просьба обучить данного администратора что бы он знал правила ато простые игроки знают правила каптов чем сам куратор крайма.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.
Человек спустя час после капта запрашивает что запрещено регламентом, я так понимаю администратор не знает регламента от слова совсем. Учитывая его ответы в жалобе. Так же не правильно заполнена форма подачи, капт был в 17:15 вообще.
Прошу разобраться с этим так же.

upd -- с выше текстом +- разобрались по написанному ниже диалогу в ходе которого администратор закрыл мою жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-alliance.482681/
Якобы не тот сид, хотя я писал upd сид, и пишет что мне так было делать запрещенно не понятно почему, если его что-то не устроило он мог дать время на исправление. Человек мне скидывает не правильный регламент каптов с2, я считаю что это очень большой "звоночек" в его компетенции.
Если проблему решили, жалобу закрываю.
С Администратором проведу серьезную беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.