Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Goga Rahal
Логин
VolodyaN
Дата
10 Сен 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
JimXe
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-bhc5.482647/#post-2135365
Вопрос по жалобе, т.е. теперь разрешено иметь связь с краймом, будучи гос. сотрудником?
Если стоять разговаривать, и т.д., они приехали ему на помощь, т.к. решали внутренний конфликт - соответственно он их позвал, т.е. имеет связь с краймом, поскольку крайм приехал по его просьбе.
Так что по этому случаю возникает вопрос - Если все гос будут стоять и разговаривать с краймом, что мол вы мне сейчас поможете, а потом я вам деньгами помогу - не связь с краймом? По поводу возможного слива карет вообще молчу, поскольку с такими связями, что крайм подъезжает по любой его просьбе возможен был факт слива карет (по моему мнению).

Суть жалобы: Просьба пересмотреть жалобу, или в случае отказа, пояснить какие действия с краймом разрешены, а какие нет

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте ещё раз.
Честно, по вашему откату ничего не ясно, стоят люди, говорят что приехали по просьбе, человек который якобы, или фактически вызывал других игроков (из крайма), это не подтверждает, у вас на откате попросту нет нарушений, игроки стоят и разговаривают.
Они не оскорбляют кого-то, не стреляют вас, а коллега помогает им, нет. Обычный разговор, поэтому какое наказание вы хотите увидеть, я честно не понимаю.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Здравствуйте ещё раз.
Честно, по вашему откату ничего не ясно, стоят люди, говорят что приехали по просьбе, человек который якобы, или фактически вызывал других игроков (из крайма), это не подтверждает, у вас на откате попросту нет нарушений, игроки стоят и разговаривают.
Они не оскорбляют кого-то, не стреляют вас, а коллега помогает им, нет. Обычный разговор, поэтому какое наказание вы хотите увидеть, я честно не понимаю.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Не пойму про "не подтверждает", т.е. если все нарушения спрашивать у игрока, который нарушил - подтверждает или нет, прям все игроки будут подтверждать свое нарушение?

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.
На откате нет никаких нарушений, откуда Вы по РП знаете что игроки из мафии?
То что они сказали, что они из альянсов Вам ничего не дает.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.
Суть жалобы: Просьба пересмотреть жалобу, или в случае отказа, пояснить какие действия с краймом разрешены, а какие нет
Администратор дал Вам ответ на этот вопрос.

Они не оскорбляют кого-то, не стреляют вас, а коллега помогает им, нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.