Пофиксить Госс машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2024
77
6
Discord
malina_0000
Сервер
1
Имя персонажа
Lucas Vasquezz
Логин
frost_frosting
Дата
9 Сен 2024
Время
Xz
Обратная связь
Malina_0000
Я считаю это полный бред что подняли на столько госску бпшных машин захожу на б/у и вижу куча машин которые стоят почти от 60 до 100кк где мне столько взять денег? Допустим мне не выпала машина из БП и у меня нету столько денег чтобы купить машину и большинство игроков тоже нету столько денег предлагаю снизить Госс машин хотя бы на 10-20кк

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Здравствуйте. А в чем тогда эксклюзивность и суть самих машин из боевого пропуска, если мы ещё и цену им понизим на 10-20кк? Что-то мне подсказывает, что если бы вы были владельцем одной из этих машин, эта тема бы не создавалась)

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Здравствуйте. А в чем тогда эксклюзивность и суть самих машин из боевого пропуска, если мы ещё и цену им понизим на 10-20кк? Что-то мне подсказывает, что если бы вы были владельцем одной из этих машин, эта тема бы не создавалась)

владею только м8, порш давно продал за бесценок, но так же считаю, машины из БП должны быть по Овер прайсу, иначе о какой эксклюзивности может идти речь?!

Lucas Vasquezz

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2024
77
6
Discord
malina_0000
я уже слил все машины в госс с бп если что

Lucas Vasquezz

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2024
77
6
Discord
malina_0000
и еще ставить поршак госску 42кк когда он есть у половины сервака если щас зайти на б.у тут стоят машины больше 20кк
допустим пришел новичек и хочет купить машину но у него денег
вы предлогаете ему ездить на чебуреке или работать на автобусе

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
и еще ставить поршак госску 42кк когда он есть у половины сервака если щас зайти на б.у тут стоят машины больше 20кк
пусть идет в карпу, за день делает 3кк и покупает нормальную машину.
Или ты хочешь что бы новички приходили и сразу на ламбу садились?

есть так же замечательный гольф за 2,5кк, есть пикапы по типу Форда ф-150 по 2кк, машин полно.

Не должно всё легко даваться!

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Да, первое время придется «пострадать». Ничего страшного, все через это прошли.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2024
77
6
Discord
malina_0000
ну конечно вам хорошо что у вас много денег накопили бпшных машин и продаете их за невъебическую сумму за которую не купят вы пойдете сливать в госс и - экономика сервера вы это хотите? чтобы потом жаловатся "вот - экономика на серверве блин сервер говно нада уйти на другой проект " вы же так и скажите потом

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
ну конечно вам хорошо что у вас много денег накопили бпшных машин и продаете их за невъебическую сумму за которую не купят вы пойдете сливать в госс и - экономика сервера вы это хотите? чтобы потом жаловатся "вот - экономика на серверве блин сервер говно нада уйти на другой проект " вы же так и скажите потом
Ну лично я не пойду сливать в гос - это во первых.
во вторых пусть сливают на здоровье, чем больше тем лучше, ведь с каждой слитой машиной из бп в Госс оставшиеся машины становятся дороже.

kamba trewerds

Житель штата
5 Сен 2024
31
1
Discord
tagirkamba
бл тип копи деньги

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Тема бесполезна. У нас более чем возможно заработать на хороший транспорт на тех же корпорациях. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.