Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Toreto

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
31
12
Имя персонажа
Alex Toreto
Логин
Revan
CID персонажа
U6F
Дата
10 Сен 2024
Время
14:00
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
revan1220
Откинули за уход от рп. Сегодня днем ехал на крузаке 200. По трасе на автопилоте. Что можно посмотреть по логам и даже видно тупо по видео. Что машина едет с одной скоростью и по траектории одной. Вызывали на меня админа уже он не откинул. Почему откидывают за автопилот? Зачем он тогда нужен, если все равно нужно сидеть у пк?

Жду ответа админа. Потому что это какая то клоунада.Надеюсь на адекватность, выпустите из деморгана и вернете во фраку.

Так же прикрепляю ответ админа, который тогда за мной следил: https://yapx.ru/album/X7i0Q

Если мне напишут еще, что я виноват, я вообще в шоке буду. Сносите тогда этот автопилот, он бесполезен.)

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
Так предоставьте доказательства того, что Вы действительно там отходили, запись экрана в тот момент либо еще что-то в этом роде.
Без доказательств того, что в этот момент Вас действительно не было за ПК никто с Вас снять наказание не сможет.

Alex Toreto

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
31
12
Так предоставьте доказательства того, что Вы действительно там отходили, запись экрана в тот момент либо еще что-то в этом роде.
Без доказательств того, что в этот момент Вас действительно не было за ПК никто с Вас снять наказание не сможет.
я должен вебку свою скинуть или что? Почему я обязан 24\7 снимать откаты? У вас есть логи. Смотрите логи. Там все будет.

Alex Toreto

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
31
12
Ты просто даже на видосе посмотри, что это автопилот. Нахер мне около них стоять и потом ехать как бот? После того как мне в игре админ ответил, что в след раз нужен откат. Я его начал писать

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194

Alex Toreto

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
31
12
Логи смотрите и будет показано, что автопилот включен был тогда и включался.

Alex Toreto

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
31
12
Если бы был откат, то прикиньте там тоже не было бы видно, что я от пк отошел. Я же блин не снимаю свою вебку

Alex Toreto

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
31
12
Не думаю, что в логах такое пишется. Вы же если пишите жалобу и хотите оспорить наказание должны на что-то опираться и крепить доказательства.
Опираюсь на функционал. Почему один админ, который видел ситуацию и понимает не откидывает? А другой гений форума уход?
Пусть отвечает ГА\ЗГА. Повторюсь, после того как другой админ в тот момент сказал вести лучше откат. Я веду. Я понимаю, что тебе норму отработать нужно за премию, но все же

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
Вам никто не говорит за вебку. Это совершенно другое. По записи вашего экрана было бы более понятно, автопилот это или нет, а так, в целом, свой вердикт я вынес. Будем ожидать ответа от ГА/ЗГА.

Alex Toreto

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
31
12
По записи вашего экрана было бы более понятно, автопилот это или нет, а так, в целом, свой вердикт я вынес
По движению авто, скорости, тупизне бота, ответу другого админа и логам тоже видно, был это автопилот или нет

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Автопилот никак не логируется , ни игрок , ни администратор этого понять не может , если только не находиться в спеке за вами.
На первый раз сниму наказание , в дальнейшем , чтобы подобного не было , вам нужно это доказывать уже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.