Жалоба на администратора "Miki Bolt"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
Имя персонажа
Sed Belmont
Логин
bad040804
Дата
11 Сен 2024
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
asmodeus.sed
Приехал к лспд, ознакомится с откатом о нарушение моего сотрудника. Смотрел откат в кк, после чего захожу обратно, а я рыбка. Очень интересно какое правило я нарушил.

С уважение и любовью Sed Belmont

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Добрый вечер.
Нарушения - тык
Нарушили вы, раз яснения в КК, пункт 10, о работе без ОПЗ. Приехали в ЛСПД в домашнем костюме, без бейджика, жетона, на разбор ситуации.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
Дополню откат своими словами и мнением.

10 пункт о работе без ОПЗ гласит - "Если вы находитесь при исполнении своих должностных обязанностей, а именно: находитесь в уникальной одежде фракции с гравировками, шапках, наушниках , жилетке и т.п одежде , у которой нет аналогов среди всех игроков (аналоги: кобура , очки) , используете государственное имущество (бронежилет , оружие и т.п) , то на вас обязательно должен быть видимый опознавательный знак. ". Потому как в этом правиле написано "а именно" что по правилам Русского языка - (употр. в перечислении перед точным, иногда поименным указанием перечисляемых предметов), то значит после этих слов идёт перечисление, что именно нельзя делать без ОПЗ. Я же как раз ничего запрещенного не делал. Не задерживал, не проводил упк, не катался на гос. транспорте, не находился в форме без ОПЗ, не использовал гос. имущество, безусловно, если бы дошли до увольнения, мне было бы необходимо иметь при себе жетон. Я приехал туда поговорить, удивительно что для разговора мне нужен ОПЗ. Ведь тогда он обязательно нужен и сотрудникам SSMC, LSMC, всей коллеги адвокатов, всем министрам, всем сотрудникам USSS. Либо же всех их нужно вносить в список исключений.

Итог: либо нужно следовать четко правилу, и не нарушать что там написано после слов "а именно", либо данное правило нужно переписывать по всем правилам Русского языка, чтобы вообще, даже при намеки на то что гражданин является сотрудником, он обязан быть в ОПЗ (что я считаю бредом). А так же добавлять в исключение весь список который я писал выше, иначе опять же, неразбериха. Ведь адвокаты зачастую работают без бейджиков, а просто одевают деловой костюм и откидывают в /do бейджик. То же самое и с сотрудниками SSMC LSMC, у них нету бейджика, но есть подтвержденная форма, в которой они могут откидывать бейджик, и зачастую получается так, что они просто переодеваются и отыгрывают. Ну и естественно внести в исключение сотрудников USSS.

С уважение и любовью Sed Belmont "Первый Помощник Шерифа"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Добрый вечер.
Нарушения - тык
Нарушили вы, раз яснения в КК, пункт 10, о работе без ОПЗ. Приехали в ЛСПД в домашнем костюме, без бейджика, жетона, на разбор ситуации.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Что-то там все стоят просто в муте, без общения.
Есть откат более полный?

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
up? хочется услышать мнение Edward Fallison касательно моей писанины, возможно заметите там что-то стоящие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.