- 22 Ноя 2020
- 113
- 6
Не достаточно док-в. Предоставьте откат с ситуацией что было до этого.
- Ваш Nick Name: LuisBardin
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <82U>
- Организация: ФБР
- Опишите ситуацию: Когда мы едем по делам(В игре) и мы заметили что он открыл огонь, не знаю что происходит потом нас убили просто так.
- Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Спросите тот товарищ зачем он по нам пострелял? Зачем? Почему?Не достаточно док-в. Предоставьте откат с ситуацией что было до этого.
Заметил интересную вещь, ваш же друг на вашем откате бегает с оружием и по очевидным фактам вы проиграли данную перестрелку и после этого всего ты выходишь из автомобиля без оружия, якобы под откат типа тебя просто так задеэмили) интересно получается однако, покажи что было за две минуты до этой перестрелки, выложи полную ситуацию а не обрезанный кусочек того как тебя убили ) и не забывай что за обман администрации дают наказание, подав сюда жалобу ты автоматически с этим согласился ) ждём всю ситуацию от начала )
Я не в курсе, меня не было на той ситуации) возможно люди просто мимо проезжали и не каким образом не провоцировали сотрудника )Посмотреть вложение 32237
На данном моменте он не стреляет бандиты "RIZZUTTO" в чем прикол? Тип его друзья?
Думаешь я не прав?
Пересмотри видео внимательно. Вроде ты не смотрелЯ не в курсе, меня не было на той ситуации) возможно люди просто мимо проезжали и не каким образом не провоцировали сотрудника )
Ну так в чем вопрос то не пойму? Пересмотрел, они вышли и тоже начали стреляться, так и в чем претензия?Пересмотри видео внимательно. Вроде ты не смотрел