Уход от РП 37Х3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marian Nevebitchiskiy

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
17
6
  1. Ваш Nick Name: Marian Kakain
  2. Nick Name нарушителя: 37Х3
  3. Опишите ситуацию:грабили все отигравали, у меня к сожилению не записивает звук микро но есть другой откат где слишно мою отигровку, нон рп повидения + уход от РП
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Anton Algonkov

Active member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
28
5
Ну и ладно с вами, поплаваю лучше, чем багажник вам давать)

Реакции: _^-^_

Anton Algonkov

Active member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
28
5
  1. Ваш Nick Name: Marian Kakain
  2. Nick Name нарушителя: 37Х3
  3. Опишите ситуацию:грабили все отигравали, у меня к сожилению не записивает звук микро но есть другой откат где слишно мою отигровку, нон рп повидения + уход от РП
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Кстати где тут нон рп поведение? Поднял руки, ты меня ограбил... Тут только уход от рп

Danya Stanchenkov

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
27
6
А теперь расскажите мне дорогие грабители. Как вы собирались грабить багажник? Запросом доступа? Это системно не реализовано, а значит против правил(( Поинтересуйтесь про это.

Реакции: Anton Algonkov

Danya Stanchenkov

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
27
6
И да, кстати, скиньте откат со звуком, ведь не понятно как вы все-таки хотели взломать его багажник. А так без звука, можно сказать что РП нарушили вы)

Реакции: Anton Algonkov

Marian Nevebitchiskiy

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
17
6
А теперь расскажите мне дорогие грабители. Как вы собирались грабить багажник? Запросом доступа? Это системно не реализовано, а значит против правил(( Поинтересуйтесь про это.
дружище откат должен заливатся от первого лица, я являюсь первым лицом, если админу нужен откат со звуком я ему его придоставлю чтобы небыло вопросов, поповоду взлома багажника в ОПГ есть перка на ее взлом, и я могу все отиграть чере /try взломал багажник, подкриписьь правилами рп и не пиши глупостей на форуме, извеняюсь за мой привосходный Русский.

Anton Algonkov

Active member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
28
5
дружище откат должен заливатся от первого лица, я являюсь первым лицом, если админу нужен откат со звуком я ему его придоставлю чтобы небыло вопросов, поповоду взлома багажника в ОПГ есть перка на ее взлом, и я могу все отиграть чере /try взломал багажник, подкриписьь правилами рп и не пиши глупостей на форуме, извеняюсь за мой привосходный Русский.
Взламывал багажник не ты. С какого перепуга ты взламываешь через /try, а не напарник с монтировкой, да и взламывал он, поэтому первое лицо не ты.

Danya Stanchenkov

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
27
6
Я знаю про все перки и правила взлома братан, повторюсь еще раз. БЕЗ ЗВУКА нет никаких отыгровок 7.21 - разрешено с рп отыгровками. У тебя же их не слышно. Сам подумай как это выглядит со стороны?

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
Я знаю про все перки и правила взлома братан, повторюсь еще раз. БЕЗ ЗВУКА нет никаких отыгровок 7.21 - разрешено с рп отыгровками. У тебя же их не слышно. Сам подумай как это выглядит со стороны?
Клоун , звук есть это 1 , 2 тип сам подтвердил свой лив ( он согласен что ушел от Рп ) значит рп было , по этому вообще нечего не пиши

Marian Nevebitchiskiy

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
17
6
я тебе говорю если админу надо будет откат со звуком я его скину но тот откат от 3-иго лица и не слишно звук токлько мой, я не настроил джефорс вот и всеэ

Danya Stanchenkov

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
27
6
Клоун , звук есть это 1 , 2 тип сам подтвердил свой лив ( он согласен что ушел от Рп ) значит рп было , по этому вообще нечего не пиши
А если я хочу пообщаться с такими отбросами как ты, которые не могут общаться нормально, в силу своего интеллекта равного 0. И вообще можно было давно понять,что я несу херню и просто пытаюсь сгладить наказание друга)

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
А если я хочу пообщаться с такими отбросами как ты, которые не могут общаться нормально, в силу своего интеллекта равного 0. И вообще можно было давно понять,что я несу херню и просто пытаюсь сгладить наказание друга)
Ясно, ещо один клоун

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
Ты тут устроился счетоводом клоунов? Аргументируй свои слова, или не воняй здесь. Или писать такую херню это все на что ты способен?
Не пишите нечего , не умеете отыгрывать рп , то вы клоуны ( это не говорит про интеллект 0 , это говорит что вы обычные клоуны которые не отыгрывают рп и качают права) , по этому не отвечайте на это смс и не пишите вообще , интеллектуалы

Anton Algonkov

Active member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
28
5
Не пишите нечего , не умеете отыгрывать рп , то вы клоуны ( это не говорит про интеллект 0 , это говорит что вы обычные клоуны которые не отыгрывают рп и качают права) , по этому не отвечайте на это смс и не пишите вообще , интеллектуалы
По себе людей не судят. Уход от рп это никак не относится к качеству его отыгровки. Я бы посмотрел что бы ты сделал в ситуации, когда у тебя 3кк в румпе, а у тебя багажник ломают... Клоуном никто никого не называл до момента твоего появления, все более менее уважительно проводили дискуссию. Ты же влетел сюда как раз с этих слов, задумайся над собой. Всего доброго

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
По себе людей не судят. Уход от рп это никак не относится к качеству его отыгровки. Я бы посмотрел что бы ты сделал в ситуации, когда у тебя 3кк в румпе, а у тебя багажник ломают... Клоуном никто никого не называл до момента твоего появления, все более менее уважительно проводили дискуссию. Ты же влетел сюда как раз с этих слов, задумайся над собой. Всего доброго
Слушай вот для этого и создан грабёж , ты ливнул с 3кк, надеюсь адм кроме того что забанит отберёт у тебя твои 3кк и передаст нам , так как это по рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.