Жалоба на Незнакомец <1RUF> и Незнакомец <1S63>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
  1. Ваш Nick Name: Vyacheslav Abramovich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1RUF> и Незнакомец <1S63>
  3. Организация: Rocket
  4. Опишите ситуацию: Мы готовились к капту и тут вдруг начали ДМить рокеты, в итоге убили наших двоих каптёров и уехали. Сам забив капта можно увидеть в 4:20 на откате.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Dean Rich

Member
Диванный эксперт
24 Сен 2020
24
5
  4. Опишите ситуацию: Мы готовились к капту и тут вдруг начали ДМить рокеты, в итоге убили наших двоих каптёров и уехали. Сам забив капта можно увидеть в 4:20 на откате.
Товарищи администраторы,Xeotry скашили Рокетов ,я сам видел,потом дмят просто так,слышал как Xeotry оскали их,хотя ничего сами по-факту не стоят,я работаю в LSPD проезжал мимо на своём транспорте в магазин на ричмонде,решил остановиться,хотел повязать Xeotry за нелегал,сначала круг не горел,когда они скашили рокетов ,так было минут 30,но решил не вязать на респе ,наказуемо это мне

Dean Rich

Member
Диванный эксперт
24 Сен 2020
24
5
Администрация прошу наказать Xeotry за ск и дм,просто если в следующий раз такое будет,я повяжу их сразу на респе,так как я не хочу ,чтобы на сервере творился хаос,так как по мне тоже попали и по машине,мне все равно,Xeotry отлетят и ответят за такое отношение к полиции

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
Администрация прошу наказать Xeotry за ск и дм, просто если в следующий раз такое будет, я повяжу их сразу на респе, так как я не хочу ,чтобы на сервере творился хаос,так как по мне тоже попали и по машине, мне все равно,Xeotry отлетят и ответят за такое отношение к полиции
Первое: там помощи запросили вакеры. Второе: то что в рейде мы НЕ участвовали, наши челики ВСЕ которые были там они НЕ стреляли + мы НЕ стреляли по полиции, вас там даже не было + мы даже физически не могли СКашить тк у нас через 10 минут капт и наши каптёры заходили на сервак + мы выдавали ревики и осматривали теру для дальнейшей отыгровки самого капта. На тере были люди на машинах, я согласен, но перед тем как стрелять мы говорили мо OOC что тут будет капт, покиньте теру и давали предупреждение что они сами себе сделают хуже и будет открыт огонь по колёсам их а/м, так что те кто были там они максимум уехали без 1 колеса)

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
Товарищи администраторы,Xeotry скашили Рокетов ,я сам видел,потом дмят просто так,слышал как Xeotry оскали их,хотя ничего сами по-факту не стоят,я работаю в LSPD проезжал мимо на своём транспорте в магазин на ричмонде,решил остановиться,хотел повязать Xeotry за нелегал,сначала круг не горел,когда они скашили рокетов ,так было минут 30,но решил не вязать на респе ,наказуемо это мне
Ты бы отлетел если бы повязал и еслиб наш каптёр тебе об этом сказал и ты бы не отреагировал за помеху капту)

Belmont

Житель штата
1 Июн 2020
140
4
По итогу:
1) СК я не увидел на ВАШЕМ откате.
2) С вашей стороны был открыто огонь по человеку бегущему слева 1:25
3) Вы будете наказаны за ДМ.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.