Ну вообще по вашим ответам на несколько вопросов, вы не особо заинтересованы в решении проблем и я несколько писал, что именно случилось. И про полное отсутствие не было разговоры, чисто ваши догадки. Тем более вы написали капсом, вроде как это также запрещено, шалят нервишки, не надо срывать их на мне и других игроках. Да и вы тут же пишите капсом, хотя я вам капсом не писал, только могли быть аббревиатуры. Его никто не брал, об этом я тоже написал, в корпе доступ есть у 3 людей, я из всех знаю лично и им верю. А по поводу сути проблемы, в 1 вопросе вы просто закрыли обращения, без ознакомления сути проблемы. Я объяснил всё это, просто вы не смогли прочитать всё сообщения полностью, а не часть текста в обращении. Ну тут уже жалоба на ваше поведение в вопросах и уверен, что я не один такой, если посмотреть ваши вопросы, то там много таких как я. Пожалуйста, прикрепляйте, как вы себя показываете как администратор, так к вам и относился. Вот сегодня написал вопрос, человек спросил что конкретно случилось и сказал, что передаст вопрос дальше. Найдите отличия человека которому интересна его работа и выполнения своих обязанностей и вас