- 21 Дек 2022
- 179
- 19
- Discord
- nexton_
- Имя персонажа
- Yaroslav NexTon
- Логин
- 7NexTon7
- CID персонажа
- 7IMD
- Дата
- 13 Сен 2024
- Время
- 19:45
- Никнейм администратора
- Malloy Wade
- Обратная связь
- nexton_
Хочу увидеть полный откат своего нарушения
Видео не доступно, так как оно приватное. Я написал вам в аск, что умер 10мин на ящике и перезашел в игру и заспавнился на автосалоне и увидел как убивают союзника и решим помочь ему, если ящик был недалеко я спорить не буду, так как я не прав, когда я перезашел в игру я даже не смотрел есть ящик или нету. (Закиньте откат моей смерти по ссылке, а не приват)Здравствуйте, вот откат ВАШЕГО нарушения. Исходя из того, что Вы писали ещё и в аск, вы не особо и спорите с нарушением. Умерли на ящике один раз и приехали потом. Так делать низя.
Ожидайте ответа старшей администрации.
обновитеВидео не доступно, так как оно приватное. Я написал вам в аск, что умер 10мин на ящике и перезашел в игру и заспавнился на автосалоне и увидел как убивают союзника и решим помочь ему, если ящик был недалеко я спорить не буду, так как я не прав, когда я перезашел в игру я даже не смотрел есть ящик или нету. (Закиньте откат моей смерти по ссылке, а не приват)
А зачем вы мне скидываете другого игрока? Если мой ник Yaroslav NexTon | 7IMD сидДостаточно того, что вы приехали на ящик и стрелялись там. Вот вам бонус
Перепутал, но на откате всё и так ясно видноА зачем вы мне скидываете другого игрока? Если мой ник Yaroslav NexTon | 7IMD сид