Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madara.零

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2024
33
6
Discord
madara_akatsuki
Имя персонажа
Albedo Goth
Логин
Ratilican
CID персонажа
AZXP
Дата
14 Сен 2024
Время
2:55
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
madara_akatsuki
Администратор сидел в служебном транспорте и среди толпы игроков менял ему цвет (приглянулся прям розовый), ну раз таблички нет, то и рп пускай играет, раз вмешивается в него. Я надел на него наручники, начал проводить процессуальный кодекс, а администратор уже не хотел играть рп... По итогу, просто функционалом администратора снимает себе наручники... Несколько раз... Меня очень расстроила эта ситуация... А ещё, мне угрожали, что накажут за НРП Тазер, хотя такового и не было... В общем, негативные эмоции и только... Прошу принять меры по данному инциденту, ибо РП проект все же.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
227
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Здравствуйте.
Начнем с того что цвет был изменен случайно (писал в чат и мискликал). Вы подбежали и вам говорят что это админ (администрация является ООС персонажем).Я так же вам писал что не играю РП. В каком месте я вас мог расстроить скажите пожалуйста? РП никакому я не помешал, его там просто не было . Даже если и было бы, то администрации никак не запрещено присутствовать при РП, так как они только присутствуют и не играют в него.

Madara.零

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2024
33
6
Discord
madara_akatsuki
Здравствуйте.
Начнем с того что цвет был изменен случайно (писал в чат и мискликал). Вы подбежали и вам говорят что это админ (администрация является ООС персонажем).Я так же вам писал что не играю РП. В каком месте я вас мог расстроить скажите пожалуйста? РП никакому я не помешал, его там просто не было . Даже если и было бы, то администрации никак не запрещено присутствовать при РП, так как они только присутствуют и не играют в него.
Я наблюдаю клевету в Ваших словах, в момент смены цвета Вы сигналили, что невозможно, если писать в этот момент в чат. Для того, чтобы идентифицировать себя, как администратор, у Вас есть красная табличка над головой, которой Вы, по какой-то неведомой причине, не воспользовались. Мы все находимся на RP-проекте, если Вы стоите без таблички администратора в толпе игроков - Вы участник RP-ситуации.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
227
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Я наблюдаю клевету в Ваших словах, в момент смены цвета Вы сигналили, что невозможно, если писать в этот момент в чат. Для того, чтобы идентифицировать себя, как администратор, у Вас есть красная табличка над головой, которой Вы, по какой-то неведомой причине, не воспользовались. Мы все находимся на RP-проекте, если Вы стоите без таблички администратора в толпе игроков - Вы участник RP-ситуации.
Жаль вас расстраивать, но все что вы сказали неверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.