Обращение к Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Имя персонажа
Alexander Slanov
Логин
SANCHEZZZ19
CID персонажа
18H7
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
.Slanov
Мой дорогой БРАТ откинул меня за скос.
Но есть нюанс, я никого не задел этими словами, это в данном контексте было сказано в воздух, а не адресовано никому, соответственно ничьи тонкие душевные чувства не были затронуты. Сам камень мой хороший друг и при нём я могу так выразится, тем более я убедился что никого рядом кроме него не стояло. Люди которые давят /q после долгой муторной погони действительно обделены умом, и действительно интеллект инфузории-туфельки может возомнить себя Доктором Мориарти который может всех заскамить как Тамаев и остаться сухим после этого.
Простите старого подпиваса на первый раз, днём закрутил 40 в сырном и узнал до кучи что мой любимый барашек мне изменил 🥲
С огромной искренней любовью, твой Сашка Сланов ❤

Последнее редактирование:

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
318
180
Простите по-братски, старого, он не виноват. Они просто с Камнем так друг-друга любят

Реакции: Stone

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,687
274
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!)
Не знал изначально что ответить по поводу вашей жалобы)
И приятно слышать, но к вашему большому сожалению, наказываю всех, от кого вижу нарушения, даже если и в таком формате.
Действительно, смотря откат, мы видим, что чувства игроков, кроме стоящего рядом - автора жалобы, вряд-ли были задеты, поэтому наказания было выдано по минимальной строгости, но согласно регламенту...
Ожидайте ответа ГА/зГА

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,134
1,333
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Здравствуйте!)
И приятно слышать, но к вашему большому сожалению, наказываю всех, от кого вижу нарушения, даже если и в таком формате.
Действительно, смотря откат, мы видим, что чувства игроков, кроме стоящего рядом - автора жалобы, вряд-ли были задеты, поэтому наказания было выдано по минимальной строгости, но согласно регламенту...
Ожидайте ответа ГА/зГА
так меня не задело и я не против.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Здравствуйте!)
Ожидайте ответа ГА/зГА
Игорь, ты мой дорогой БРАТ, тебе решать. Я лично готов хоть месяц сидеть, но Мишке строгач въебали за это. Так бы не рыпался даже - клянусь. Но давай сделаем скидку на то что там никого не было и автор жб не имеет претензии ко мне. А я тебе закручу в сырном две и курицу-гриль в подарок ❤

Реакции: Max Rsko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.