Раскаяния Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Сервер
2
Имя персонажа
Jason Jackson
Логин
altai2008
CID персонажа
2OE6
Дата
14 Сен 2024
Время
21:45
Обратная связь
Altai#5281
Я до сих пор не могу простить себя за то, что сделал. Это было самым ужасным поступком в моей жизни, и он будет преследовать меня вечно. Это тяжким грузом лежит на моей совести. Как бы я ни пытался забыть об этом, воспоминания снова и снова возвращаются ко мне, как и мысль, что я не смогу больше играть со своими друзьями на моем любимом сервере, мучая меня раскаянием и стыдом.
Я знаю, что ничем не могу искупить свою вину. Никакие извинения и попытки загладить содеянное не смогут вернуть то, что я разрушил. Я навсегда останусь человеком, совершившим ужасный поступок, и это клеймо будет преследовать меня до конца моих дней, и ничто не сможет изменить этого. И все же прошу прощения за содеянное злодеяние я был глупым и не осознавал того что делал. Тут все мои друзья, мне нравится проводить тут время, и я очень бы хотел вернуться на этот сервер и продолжать веселиться с друзьями.
Я хотел бы искупить свою вину, если бы знал как. Я живу с этим грузом и знаю, что буду нести его всю оставшуюся жизнь. Это моя расплата за совершенное зло. Все доказательство продажи предоставлю. И буду сотрудничать с данным вопросом. Я правда очень жалею о сделанном поступке , больше того не повторится. Принимать конечно решение вам, но хотелось бы продолжить играть на этом замечательном сервере со своими друзьями. Предоставляю доказательство бана

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
81
15
зачем продавал аккаунт если потом пойдешь плакать на форум чтобы тебя разблокировали? Но потом ты начинаешь рассказывать так чтобы админ поверил тебе но даже поверив тебе админ ты все равно забьешь на те слова которые ты здесь высказал и заново начнешь продавать аккаунт!

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
зачем продавал аккаунт если потом пойдешь плакать на форум чтобы тебя разблокировали? Но потом ты начинаешь рассказывать так чтобы админ поверил тебе но даже поверив тебе админ ты все равно забьешь на те слова которые ты здесь высказал и заново начнешь продавать аккаунт!
я правда очень сожалею о совершенном поступке, я очень хочу играть снова на этом прекрасном проекте со своими друзьями

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,336
506
За продажу аккаунта пожизненный бан. Без каких-либо амнистий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.