жалоба на администратора Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
Имя персонажа
Den Manicistovich
Логин
manicist
CID персонажа
BHEM
Дата
14 Сен 2024
Время
17:41
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
manicist
стоял афк, подхожу к компу, кикнуло с сервера, перезахожу, тут до бан на год от Abdul Bloomberg на год, до выяснения. Понятия не имею даже причину.
Просьба как можно скорее выйти на обратную связь, и решить этот конфуз.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,222
454
Discord
amoore.
Даю Вам шанс признаться.

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
в чем признаваться? я абсолютно ничего не сделал, меня с кентом откинуло, что я сделал?

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
от какого продавца, и в каком количестве валюту?

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
Вы можете перестать игнорировать? приведите доказательства что получал валюту от кого то, вы забанили и абсолютно ничего не делаете, в чем дело?
Вызовите меня на проверку, я готов ко всему, абсолютно ни за что бан, я последний раз получал деньги от кента в размере 23,5кк,за продажу моего же хамера, можете посмотреть мои логи, как я купил этот хамер, и как через дней 10-14 передал кенту продать его, и получил доллар в доллар за продажу своего же хамера. Дело в этом? ну так пойдёмте в дискорд, я абсолютно за каждый лог вам расскажу.

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
Я каждый доллар заработал сам, и эти обвинения по причине "Покупка виртов" выглядит забавно.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,222
454
Discord
amoore.
Я каждый доллар заработал сам, и эти обвинения по причине "Покупка виртов" выглядит забавно.
Получили 25кк игровой валюты от подтверждённого продавца, как Вы это объясните?

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
Ровно сутки игнора. Может будут предприняты какие то действия?

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,222
454
Discord
amoore.
Получили от продавца суммарно ~25кк, продавец подтвержден.

221524

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,222
454
Discord
amoore.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
2.5 млн я получил за оплату перка.
Мы с данным игроком имели общую корпорацию "Angels Company" многие игроки могут это подтвердить. Корпорация принадлежала поровну, и покупая перк, а именно увеличение кол-ва людей до 750 человек, необходимо было потратить 5 млн, а с каждого этого 2.5 млн. Перк я купил до передачи денег, просто потом он мне выплатил свою часть.
15.1 млн я получил после продажа туш другой корпорации, по логам можете посмотреть, что данный игрок, продал туш на данную сумму денег, и передал их мне, потому что большая часть денег в корпорации принадлежала мне. Название корпорации куда были проданы туши - The Tarkov family.
3.52 млн и 4.6 млн были переданы после покупки туш их общей корпорации, по логам игрока, вы можете увидеть, что в тот, или прошлый день он забирал туши с общей корпорации(либо рыбу, точно помнить не могу, но это не особо меняет смысл), по 1$, не имея денег на тот момент чтоб забрать, я предложил забрать ему туши сейчас, и вернуть деньги чуть позже.
В тот период мы скупали мирных животных в среднем по 22.5-23к, рыба 2.3к палтус, тунец, 9к лосось.
Спустя некоторое время он вернул все деньги за ресурсы. Опять же, вы можете посмотреть его логи, как он забирал ресурсы по 1$, и потом просто возвращал мне эти деньги.
В чем был мой интерес? В том что был переизбыток туш\рыбы, и не особо много денег, а так он мог поставить свою обработку, и закинуть после деньги, и освободить склад. (продать тогда туши по таким ценам было не так просто).

manicist

Житель штата
15 Дек 2023
20
0
Discord
manicist
Я не знал, что помогал будущему продавцу виртов, мы долгое время были кентами, а потом он встал "не на ту дорогу".

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,222
454
Discord
amoore.
На первый раз сниму бан.
На будущее ведите видеофиксацию всех сделок и передач больших сумм, в следующий раз без доказательств не сниму бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.