wlestearpz Well-known member Форумный боец 20 Окт 2022 584 125 15 Сен 2024 #1 Имя персонажа Katana Логин Temaaa CID персонажа 8WJC Дата 15 Сен 2024 Время - Никнейм администратора Juzo Skies Обратная связь .1katana Прошу предъявить откат моего нарушения Реакции: 𝚃𝚒𝚏𝚏𝚊𝚗𝚢 𝙼𝚒𝚐𝚛𝚊𝚗𝚝𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑
.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷 Администратор S1 20 Ноя 2021 1,144 809 Discord .juzo YouTube https://www.youtube.com/channel/UC7fCN3eHn5rcLC_a6n1LUDw 15 Сен 2024 #2 wlestearpz написал(а): Прошу предъявить откат моего нарушения Нажмите для раскрытия... Откаты вашего нарушения: Смерть на ящике - ТЫК. Возвращение после смерти на ящик - ТЫК. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
wlestearpz написал(а): Прошу предъявить откат моего нарушения Нажмите для раскрытия... Откаты вашего нарушения: Смерть на ящике - ТЫК. Возвращение после смерти на ящик - ТЫК. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,088 1,623 15 Сен 2024 #3 .𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷 написал(а): Откаты вашего нарушения: Смерть на ящике - ТЫК. Возвращение после смерти на ящик - ТЫК. Ожидайте ответа ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. РЧ за ложную жалобу.
.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷 написал(а): Откаты вашего нарушения: Смерть на ящике - ТЫК. Возвращение после смерти на ящик - ТЫК. Ожидайте ответа ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. РЧ за ложную жалобу.