жалоба на Malloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikha FORUM<>

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
227
14
Имя персонажа
Mikhail Bernuli
Логин
Lexa_Chanikov
CID персонажа
44T1
Дата
15 Сен 2024
Время
12;15
Никнейм администратора
Malloy Wade
Обратная связь
mikhail5060
Откинул за госс + крайм а я находился в чешках все это время на моментах видно что руки с зади и инвентарь я открыть не мог что бы захилится

Mikha FORUM<>

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
227
14
жду компенсацию + извинения за халатность администратора что тот не мог увидеть что на мне были стяжки

Mikha FORUM<>

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
227
14
крайм решил рофлить а наказание не верное

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Здравствуйте! По техническим причинам откат, по которому я решился выдать Вам наказание не сохранился, но на Вашем откате достаточно моментов, которые я рассчитал за гос + крайм.
  1. 0:02 Фраза от краймовца, который едет с Вами "Сейчас я банкоматы поломаю, ты поспекаешь" 0:09 взлом банкомата игроком
  2. 1:05 MG информация от вас о людях около армии
  3. 5:22 игрок спрашивает есть ли у Вас сайга. Подтверждает факт того, что это явно не похищение и причина стяжек не понятна
  4. 5:51 начало МГ инфы в сторону госников
  5. 6:10 краймовец говорит о Вас "Это мой кент"
В совокупности данных фактов я сделал вывод, что ситуация гос + крайм. Игроку выдам наказание за NRD. Ожидайте ответа старшей администрации.​

Mikha FORUM<>

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
227
14
Здравствуйте! По техническим причинам откат, по которому я решился выдать Вам наказание не сохранился, но на Вашем откате достаточно моментов, которые я рассчитал за гос + крайм.
  1. 0:02 Фраза от краймовца, который едет с Вами "Сейчас я банкоматы поломаю, ты поспекаешь" 0:09 взлом банкомата игроком
  3. 5:22 игрок спрашивает есть ли у Вас сайга. Подтверждает факт того, что это явно не похищение и причина стяжек не понятна
В совокупности данных фактов я сделал вывод, что ситуация гос + крайм. Игроку выдам наказание за NRD. Ожидайте ответа старшей администрации.​
ну за 30 минут которые я находился в стяжках мы с ним разговорились потому что было скучно

Mikha FORUM<>

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
227
14
меня ограбили постригли облутали

как понять поспекаешь ? что я должен делать в стяжках?

1. 5:22 игрок спрашивает есть ли у Вас сайга. Подтверждает факт того, что это явно не похищение и причина стяжек не понятна
ну я сразу сказал что есть служебная тут без вопросов

1. 5:51 начало МГ инфы в сторону госников,
    да так как я устал на протяжении 30 мин сидеть в стяжках т.к если бы не отыгрывал или ливнул из игры на меня бы прилетела жб за уход от рп а там бы уже самый настоящий варн был бы

1. 6:10 краймовец говорит о Вас "Это мой кент"
      подразумевается что бы меня не ДМили что бы меня дальше возили в стяжках
  2. И + у вас нету отката моих нрп каких либо действий за что можно посчитать госс + крайм потому что пока не доказано не ,,,,, что сказано сами должны понимать

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
меня ограбили постригли облутали

как понять поспекаешь ? что я должен делать в стяжках?

1. 5:22 игрок спрашивает есть ли у Вас сайга. Подтверждает факт того, что это явно не похищение и причина стяжек не понятна
ну я сразу сказал что есть служебная тут без вопросов

1. 5:51 начало МГ инфы в сторону госников,
    да так как я устал на протяжении 30 мин сидеть в стяжках т.к если бы не отыгрывал или ливнул из игры на меня бы прилетела жб за уход от рп а там бы уже самый настоящий варн был бы

1. 6:10 краймовец говорит о Вас "Это мой кент"
      подразумевается что бы меня не ДМили что бы меня дальше возили в стяжках
  2. И + у вас нету отката моих нрп каких либо действий за что можно посчитать госс + крайм потому что пока не доказано не ,,,,, что сказано сами должны понимать
Ожидайте ответа старшей администрации

Mikha FORUM<>

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
227
14
нет отката сниму жб
ожидайте ответ от старшей администрации
ммм

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вместо того, чтобы написать репорт администрации - вы катаетесь и наблюдаете, как ваших коллег с других организаций расстреливают, при этом смеетесь с этого.
Считаю наказание выдано верным, варн вам все же амнистирую, можете вернуться в организацию с минус рангом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.