Обращение к Кирилу Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
Имя персонажа
Rostislav Starostin
Логин
mrostik11
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
ds rowsxxo
Привет уважающий Кирил Усенко,вы забанили аккаунт под сидом 19RS под ником Nikolas Ainsworld,аккаунт небыл взломан,он был передан мне как близкому кентишке,мы вместе уже давно знакомы и общаемся помимо игры,заходил я на его акк проплатить бизнес,так как владелец аккаунта уехал в командировку,оставил комп в афк на 10 минут так как должны были офнуть свет,прихожу домой свет не офнут,аккаунт в бане,готов пройти любые проверки на то что это не продажа аккаунта,готов приложить скрины с перепиской владельца

Реакции: Derec Hail

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
по логам видно что я дарил этому человеку раньше дом,это можно посмотреть

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,350
303
Discord
usenko_
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
именно,захожил на акк сделать поставку в бизак,все время сидел в терпиле,оставил персонажа в афк так как за 10 минут должны были офнуть свет,а я вышел на улицу,прихожу вечером домой,свет нк офали,смотрю-акк в бане

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
этому человеку я дарил дом,акк не продан,владелец в командировке,а я оплачиваю бизак

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,350
303
Discord
usenko_
именно,захожил на акк сделать поставку в бизак,все время сидел в терпиле,оставил персонажа в афк так как за 10 минут должны были офнуть свет,а я вышел на улицу,прихожу вечером домой,свет нк офали,смотрю-акк в бане
Вы контейнеры с аккаунта открывали, не только для бизнеса заходили)

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
Вы контейнеры с аккаунта открывали, не только для бизнеса заходили)
следовательно,я спросил к владельца что мне сделать еще кроме того как зайти на аккаунт,и он сказал открой один конт,и скажешь что выпало,итак все деньги делим на пополам,я открыл один контик,прошу разбаньте пожалуйста,за собой несу ответсвтенность не повторять подобных вещей,при повторном нарушении даю добро забанить мой основной акк,больше не повторится

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
я единственное доверенное лицо этого человека в плане аккаунтов радмира,и не хочу его подставлять,пожалуйста простите на 1-й раз

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
следовательно,я спросил к владельца что мне сделать еще кроме того как зайти на аккаунт,и он сказал открой один конт,и скажешь что выпало,итак все деньги делим на пополам,я открыл один контик,прошу разбаньте пожалуйста,за собой несу ответсвтенность не повторять подобных вещей,при повторном нарушении даю добро забанить мой основной акк,больше не повторится
Док-ва есть ?

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
Owen написал что от 3-го лица нельзя,и почему залилось на форум так поздно-отвечаю: человек без пароля от форума за 1000 км от дома без возможности нормально подзвонить,не то что написать на форум

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
поэтому я написал вместо него на форум спустя время,узнав что он не сможет

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,350
303
Discord
usenko_
может вы не так поняли,либо я не так обьяснил
Вы человека перед фактом ставите, он Вам не просил контейнеры открывать.
Пункты правил выше читайте, для чего разрешено аккаунт передавать.

Rostislav_Starostin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
82
25
Discord
@rowsxxo
я готов попросить чтобы забанили мой акк,в обмен на его,но только не его акк,это не мое,а у него там кучу воспоминаний + он вроде как бпшки покупает

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Блокируется тот аккаунт, на котором было нарушение
Так что нужно было сразу говорить по факту, а не вилять и говорить что "мы не нарушали"
Наказание в данный момент остаётся в силе, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.