Жалоба на ATW8 BTYO 939G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
644
39
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
11 Сен 2024
Время
21:28
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
в названии
на 00:54 когда я стопнул машину по мне начинает просто так ДМить ATW8 939G и убивает BTYO откат

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,435
1,167
Лог урона есть? Мне нужно увидеть, кто именно первый начал по Вам стрелять, потому что остальные просто подключились к файту.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
644
39
Лог урона есть? Мне нужно увидеть, кто именно первый начал по Вам стрелять, потому что остальные просто подключились к файту.
тут тык там по времени видно вроде, и почему другие подключилиь к файту если изначально 1 начал ДМить и я стрелял только по нему в ответ а 939G BTYO по мне начали просто так тоже стрелять, в целом понятно что они просто так все по мне стеляли

Последнее редактирование:

Andrii Kucherenko

Житель штата
11 Фев 2023
60
1
Discord
malavi4513
тут тык там по времени видно вроде, и почему другие подключилиь к файту если изначально 1 начал ДМить и я стрелял только по нему в ответ а 939G BTYO по мне начали просто так тоже стрелять, в целом понятно что они просто так все по мне стеляли
Мы приехали на щит увидели стрельбу, и начали помогать нашим какой дм?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,435
1,167
Ну они все же крайм как никак, по кому то начали стрелять, они помогают ему, ровно также как и с госс. сотрудниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.