Жалоба на ATW8 BTYO 939G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Имя персонажа
Kirill Turashev
CID персонажа
23C4
Дата
11 Сен 2024
Время
21:28
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
в названии
на 00:54 когда я стопнул машину по мне начинает просто так ДМить ATW8 939G и убивает BTYO откат

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Лог урона есть? Мне нужно увидеть, кто именно первый начал по Вам стрелять, потому что остальные просто подключились к файту.
тут тык там по времени видно вроде, и почему другие подключилиь к файту если изначально 1 начал ДМить и я стрелял только по нему в ответ а 939G BTYO по мне начали просто так тоже стрелять, в целом понятно что они просто так все по мне стеляли

Последнее редактирование:

Andrii Kucherenko

Житель штата
11 Фев 2023
66
2
Discord
malavi4513
тут тык там по времени видно вроде, и почему другие подключилиь к файту если изначально 1 начал ДМить и я стрелял только по нему в ответ а 939G BTYO по мне начали просто так тоже стрелять, в целом понятно что они просто так все по мне стеляли
Мы приехали на щит увидели стрельбу, и начали помогать нашим какой дм?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Ну они все же крайм как никак, по кому то начали стрелять, они помогают ему, ровно также как и с госс. сотрудниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.