- 17 Июн 2024
- 29
- 9
- Discord
- itswioo
- Telegram
- @dkidyaev
- Имя персонажа
- Wioo Woods
- Логин
- WioWiooo1
- CID персонажа
- 5XSI
- Дата
- 15 Сен 2024
- Время
- 21:00
- Никнейм администратора
- Hunter Dotov
- Обратная связь
- Discord: itswioo
Спасибо за мероприятие! и бан
Целью которого является дать возможность игрокам насладиться необычными ситуациями, перенять и получить новый опыт в РП, разнообразить рутинную жизнь штата, расслабиться, и просто весело провести время. Однако, не у всех получается взять от игры то, что было вами задумано. Множественные ошибки в реализации, постоянное нытьё в департамент, недобросовестные игроки силовых структур - именно то, что не только портит впечатление, но и вызывает весь спектр негативных эмоций.
Некоторые игроки считают, что их наслаждение от игры важнее, чем наслаждение от игры других игроков. Они считают, что незаметно от администрации, у них есть право нарушать правила, мешать, действовать так, как им удобно.
Желание высказаться, отдавая себя эмоциям, провоцирует на многие, необоснованные с первого взгляда, действия от игроков. У меня, например, в руках оказалась OOC рация департамента...
Сегодня я получил блокировку игрового аккаунта (кликабельно) по причине нарушения правил департамента. До блокировки мне выдали мут (тоже выданный Hunter Dotov), чего я ожидал и с чем был полностью согласен.
Постараюсь прояснить ситуацию. Уж без отката, извиняйте, в ближайшие 10 минут после бана мне далеко было не до нажатия заветного сочетания клавиш. И так, в этом мероприятии я исполнял роль медика, целью которого является лечение зараженных игроков. В ходе выполнения своего долга, совместно с коллегой, находясь не далеко от блок поста, мы стали реанимировать погибшего зомби для его лечения. Спустя мгновение сотрудники силовых структур (как я думаю) открыли по мне огонь, что и вызвало у меня бурную реакцию. Всё что я имею из доказательств, это логи последних выстрелов, ознакомьтесь, пожалуйста (кликабельно). Спамить я начал на первый попавшейся ID в логах, уж не знаю, кто мне попался под горячую руку.
Если вы считаете правильным, откидывать игроков за их обоснованную критику по усиленному регламенту, применяйте это ко всем нарушителям, а не только к тем, кого в чатике увидели. Или заканчивайте проводить свои уже всему серверу надоевшие глобальные мероприятия, до создания регламента их проведения и репетиций, если уж совсем никак не получается.
За всё время я ещё ни разу не услышал от кого либо, что ГМП оказалось интересным, полезным, или весёлым. Одно сплошное разочарование, негативные эмоции, и потерянное время. Сегодня я вообще получил самый приятный бонус от ГМП, однако...
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Сегодня вы забрали у меня не доступ к серверу. Вы забрали у меня большую проделанную работу, забрали инициативу к новым идеям и их воплощению, забрали возможность делать игру игрокам приятнее и интереснее, занимая хай ранг.
Спасибо за прочтение!