Жалоба на хай стафф bcsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
62
30
Discord
margielagswagga
Имя персонажа
Dmitriy_Margiela
Логин
Dimasik_ZXC
Дата
16 Сен 2024
Обратная связь
margielagswagga
CID/Никнейм нарушителя
-
Не знаю сотрудники обижаются на меня или что, дают тайм аут без причины, вроде ничего не нарушал (#mvp это мой дискорд и вот за что мне дали тайм аут)
margielagswagga (ds)

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
66
17
Может тебе лучше обратиться к кураторам, а не писать на форум

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
62
30
Discord
margielagswagga
Не знаю сотрудники обижаются на меня или что, дают тайм аут без причины, вроде ничего не нарушал (#mvp это мой дискорд и вот за что мне дали тайм аут)
margielagswagga (ds)

сотрудника ни разу не оскал тот говорит что у меня рак мозга:eek::eek::eek: и тайм аут на неделю

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
50 лет старческого пивного ума это очень крутое решение данной проблемы, ну я откажусь:giggle::giggle::giggle::giggle:
Провокация на конфликт, конфликт в самом дсе фракции, за это и получил тайм аут, сотрудник никак не оскорбил тебя, ты провоцируешь постоянно и пишешь всякий бред и всякую чушь.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
572
34

сотрудника ни разу не оскал тот говорит что у меня рак мозга:eek::eek::eek: и тайм аут на неделю
Предположить по тому что ты писал не трудно , даже не опытный врач так бы сказал , а на самом деле у тебя что то с мозгом или нет я честно не знаю

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
62
30
Discord
margielagswagga

первый зам шерифа назвал меня ребенком крайма меня это оскорбило!!!!!!! мои родители хорошие а не какой то крайм((((

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
62
30
Discord
margielagswagga
Провокация на конфликт, конфликт в самом дсе фракции, за это и получил тайм аут, сотрудник никак не оскорбил тебя, ты провоцируешь постоянно и пишешь всякий бред и всякую чушь.
в ds в лс мне сопли пожуйте, тут не скулите pleasee

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
62
30
Discord
margielagswagga
Предположить по тому что ты писал не трудно , даже не опытный врач так бы сказал , а на самом деле у тебя что то с мозгом или нет я честно не знаю
в ds в лс мне сопли пожуйте, тут не скулите pleasee

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
572
34
На самом деле дело в том что ты всегда сам провоцировал все бксд и когда ты начинаешь что то писать во флуд это никому не нравиться , ну а потом ты идешь моментально в проку/форум

margielagswagga

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
62
30
Discord
margielagswagga
На самом деле дело в том что ты всегда сам провоцировал все бксд и когда ты начинаешь что то писать во флуд это никому не нравиться , ну а потом ты идешь моментально в проку/форум
После изучения данной жалобы, могу сделать следующие выводы:

Организация нарушителей может быть финансово нестабильной (нищей) и неспособной позволить себе приобрести необходимое оборудование, такое как компьютер (их компьютер подходит под определение «печка ебаная»), или может испытывать трудности в игре, связанные с недостатком серого вещества в головном мозге (отсталые).

Члены организации, судя по жалобе, представляют собой пассивных участников ЛГБТ форумов, не способных отстоять свои мужские принципы. (терпилы).

Нарушитель описывается как неприятный и грубый (жирная свинья которая тяжело дышит 🐖), проявляющий недостаток контроля над своим поведением, и это было отражено в жалобе.

По моему мнению, людям, подобным High Staff BCSD, не место на данном сервере. (не вывозят)

Пожалуйста, имейте в виду, что это только мои выводы на основе предоставленной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.