- Имя персонажа
- Frain Lee
- CID персонажа
- BJSM
- Дата
- 16 Сен 2024
- Время
- 13:52
- Никнейм администратора
- Alexandr Marlboro
- Обратная связь
- r1ch7447
Попрошу предоставить полный откат который он обрезал
К этому вопросов нету из за неполного отката.сразу начал себя неуважительно вести, поэтому я его и убил потому что он по мне стрелял.
Скинь лог урона или откат, как я по тебе стрелял. Ты едешь и специально меня сбиваешь, а потом срешь. К чему ты это пишешь?Он по мне стрелял, что по вашему мне делать ?
Предоставляйте док-ва с Вашей стороны.Вы же не знаете полной ситуации, просто человек обрезал своё нарушение чтобы я посидел за дб, вы считаете это правильно ? Госс сотрудник открыл огонь после чего я открыл в ответ и я получил наказание а он нет, замечательно просто
Суть в том что вы откидуете не в фулл откате не знаю фулл сутиации , и что госсники настолько слабые что падают 4 в 2 и ещё обрезают откаты и заливают .Предоставляйте док-ва с Вашей стороны.
Капец ты смешной, сидишь тут врёшь, а в игре такой капец крутой прямСкинь лог урона или откат, как я по тебе стрелял. Ты едешь и специально меня сбиваешь, а потом срешь. К чему ты это пишешь?
Да если бы я врал… А вот ты походу пытаешься в жалобе обмануть Га/зГА и говоришь, что я по тебе стрелял тем самым хочешь обвинить меня в чем-то(Капец ты смешной, сидишь тут врёшь, а в игре такой капец крутой прям
Я ехал ты мне попал по машине, когда ехал к тебе уже у тебя друг по тебе хит с ревика далДа если бы я врал… А вот ты походу пытаешься в жалобе обмануть Га/зГА и говоришь, что я по тебе стрелял тем самым хочешь обвинить меня в чем-то(
Чего ты боишься? Ты же говоришь откат не обрезал, слабо фулл откат закинуть ?Да если бы я врал… А вот ты походу пытаешься в жалобе обмануть Га/зГА и говоришь, что я по тебе стрелял тем самым хочешь обвинить меня в чем-то(