Жалоба на Gabriel Alone и оброщение к высшему руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trasholl

Житель штата
29 Янв 2022
40
2
Имя персонажа
Sanja Crystal
Логин
P1SKADR0CH3R
Дата
16 Сен 2024
Никнейм администратора
Gabriele Alone
Обратная связь
trasholl
Мафия THE CRYSTAL хотела бы прояснить несколько вопросов относительно вашего решения. Во-первых, приз был передан Rockefelleryano, хотя, если судить по факту ,в конце 90% их состава выбили как раз Players Club их было около 9 человек а Rockefelleryano остовалось около 3 человек, и только после этого мы успешно доели всех остальных . Почему это было не учтено при распределении призов?

Если и отдавать приз то точно не Rockefelleryano а Players Club, потому что Players Club было гораздо больше.

Во-вторых, по поводу гольф-клуба: почему не сработало правило, касающееся последних оставшихся игроков? Вы устроили переигровку с Rockefelleryano, хотя они были выбиты первыми, а Players Club, оставались последними в бою. Это вызывает вопрос о справедливости переигровки и принятого решения.

Честно говоря, мы не ожидали увидеть такого явного предпочтения от администраторов в данном вопросе. Надеюсь, что в будущем такие ситуации будут решаться более прозрачно и объективно.

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Доброго времени суток, дорогой игрок этого сервера.
1. Хотелось бы написать пару сообщений по поводу вашего обращения.

На самом деле ситуация патовая, поскольку не имеет никакого смысла)
Однако если углубляться в жалобу, то именно вы виноваты в "переигровках" "передачи победы" и т.д - поскольку сами же нарушаете правила сервера.
В случае, если такого ответа вам не достаточно - вот подробный ответ на ваше обращение - Сразу начнём с "Война за контроль Кайо-Перико". Здесь нету ничего не понятного, ибо каждый из мафий собрал свой состав, играл на равных условиях, и здесь
выплывает факт того, что ваш игрок был заблокирован за "Cheat" ( Доказательства у ГА/ГС имеются ). Ссылаясь на эти же правила - вас исключили за мероприятие. Победу передали именно нам, на сколько мне известно из за решения самого ГА
на это повлияло множество факторов - активность в участии, многочисленные нарушения от вашей мафии ( помимо блокировки ) - вы покидали жёлтую зону, и многое другое. Мафии Плеерс ничего не мешало увидеть блокировку этого игрока, заявить
администрации о факте нарушения, и поднять этот вопрос к ГА, так, как сделали мы.

2. Теперь перейдём к главному - война за "Гольф клуб" - ситуация похожая, от вас было снова нарушение - за что и получили ПЕРЕИГРОВКУ. Почему именно с нами?
Потому что именно в момент ваших нарушений - мы пушили вас, были " на одну тычку ", и засчёт этого, с помощью реаним наборов, наркотиков, и т.д - повлеяло на вашу победу - опять же, мы заметили факт нарушения - написали ГС, решили вопрос, что
точно так же не сделала мафия плеерс.

Я думаю после этого ответа - у вас явно не появится больше вопросов, и вы поймёте, что виной в переигровках и "откатах побед" являетесь именно вы.

Trasholl

Житель штата
29 Янв 2022
40
2
Доброго времени суток, дорогой игрок этого сервера.
1. Хотелось бы написать пару сообщений по поводу вашего обращения.

На самом деле ситуация патовая, поскольку не имеет никакого смысла)
Однако если углубляться в жалобу, то именно вы виноваты в "переигровках" "передачи победы" и т.д - поскольку сами же нарушаете правила сервера.
В случае, если такого ответа вам не достаточно - вот подробный ответ на ваше обращение - Сразу начнём с "Война за контроль Кайо-Перико". Здесь нету ничего не понятного, ибо каждый из мафий собрал свой состав, играл на равных условиях, и здесь
выплывает факт того, что ваш игрок был заблокирован за "Cheat" ( Доказательства у ГА/ГС имеются ). Ссылаясь на эти же правила - вас исключили за мероприятие. Победу передали именно нам, на сколько мне известно из за решения самого ГА
на это повлияло множество факторов - активность в участии, многочисленные нарушения от вашей мафии ( помимо блокировки ) - вы покидали жёлтую зону, и многое другое. Мафии Плеерс ничего не мешало увидеть блокировку этого игрока, заявить
администрации о факте нарушения, и поднять этот вопрос к ГА, так, как сделали мы.

2. Теперь перейдём к главному - война за "Гольф клуб" - ситуация похожая, от вас было снова нарушение - за что и получили ПЕРЕИГРОВКУ. Почему именно с нами?
Потому что именно в момент ваших нарушений - мы пушили вас, были " на одну тычку ", и засчёт этого, с помощью реаним наборов, наркотиков, и т.д - повлеяло на вашу победу - опять же, мы заметили факт нарушения - написали ГС, решили вопрос, что
точно так же не сделала мафия плеерс.

Я думаю после этого ответа - у вас явно не появится больше вопросов, и вы поймёте, что виной в переигровках и "откатах побед" являетесь именно вы.
по поводу 1 пункта это я и так знаю зачем ты мне это вообще пишешь + ты сам только что сказал что вам сам га заблатил победу и еще кстате союзы были запрещены а также в правилах небыло указано по поводу геймплея так что твое активное участие не как не должно было влиять на суть того что плеерсы вас выйграли

по поводу 2 пункта, когда вы нас пушыли, у нас до этого не кто не умирал, а рематся мы начали после того как убили вас и потом пушили плеерсов, опять же плеерсы были 2 кто остались, а переигровку нам заставил ГА играть с вами, самим то не смешно? вас что опять заблатили?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,498
3,809
Во-первых вы не лидер или игрок которого заблокировали, но всё же
Раз оформлено больше как обращение, продублирую ответ чтобы закрыть вопрос раз и навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.