Амнистия Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Xameleon

Житель штата
17 Сен 2021
19
0
Имя персонажа
Artem_Xameleon
Логин
Maks_Team
Дата
30 Апр 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
telegram: @MaksTeamNike VK: maksteamnike
Дорогие администраторы, я очень сильно извиняюсь за ваше потерянное время на меня, но помогите решить проблему со входом в аккаунт
Аккаунт был заблокирован 30.04.2024 Antony Kast(om) ,из-за того что я купил виртуальную валюту за реал на посторонней площадке, я правда не знал о последствиях и думал что за это ничего не будет, но я теперь понимаю что я совершил ошибку и причём очень серьёзную, я прошу вас уважаемую администрацию помочь в восстановлении аккаунта, и впредь с моей стороны этого не произойдёт, я осознаю и признаю свою ошибку

У меня правда не было злого умысла, я всю игру играл как нормальный гражданин штата, но потом захотелось лёгких денег и вот к чему это привело :(

Последнее редактирование:

nxrth

Житель штата
13 Сен 2024
9
0
Discord
frozenyaka
Telegram
@nxrth1337
Бро,ты лучше сразу историю покупок фулл скинь

Artem Xameleon

Житель штата
17 Сен 2021
19
0
@Agaev , подскажите пожалуйста сколько по времени в среднем это занимает? Правда хочу поиграть на своём аккаунте который сейчас 50/50 вернётся или нет
Но я правда осознал свою вину, и каюсь в содеянном, я правда столько времени потратил для поднятия этого аккаунта, и столько нервов на сливах и столько радости на поднятии (море эмоций), этот проект и правда самый лучший и поэтому я если и буду играть, то только тут. Поэтому прошу вас уважаемая администрация всего проекта в целом, не закрывайте для меня возможность поиграть на моём аккаунте, я правда буду вам признателен и премного благодарен
Каков бы не был вердикт, вы всё равно лучшее что только есть 🥺🥺🥺

Artem Xameleon

Житель штата
17 Сен 2021
19
0

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Я ровно такой же главный администратор, но только третьего сервера
Так что ошиблись видимо, ожидайте от него вердикта :p

Реакции: Britva Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.