Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
Имя персонажа
Alan Grozny
Логин
Gleb_Gorbatenko
Дата
16 Сен 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
gleik3110
Не согласен с вердиктом "Тык". По-моему, в той жалобе меня откинули, не потому что я на БУ кафнул, а потому что администрация решила, что в действиях задержанного не было состава преступления. Вот подтверждение моих слов (Взято из прикреплённой администратором жалобы): "Вы действительно можете приехать на Б/У рынок в случае вызова, или даже зайти по собственному желанию, нарушая Юрисдикцию, и выбрать к примеру себе транспорт - это не будет караться по OOC, только по IC. Вы можете задержать человека, который будет к примеру стрелять по людям, или хотя бы в стену и создавать помеху другим игрокам. Но задерживать на основании того, что вам говорят о вашем же нарушение, абсурд. "
А то, что у вас написано в ДС, никакой ценности не имеет, и это подтверждает Блумберг, когда пишет, что задержать на Б/У, к примеру, за стрельбу можно.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Всё расписано в прошлой жалобе.
По откату мы чётко слышим, что человек был даже не у ПК.
Само собой от ответственности в IC его это не освобождает, но он само собой стоит и никого не трогает, у вас нет оснований для задержания человека.
Не первый раз от вас нарушение.
На втором откате у нас нет звука, не ясно за что задержали, как и почему, но видно что специально тяните время, танцуете в анимках, задерживаете время человека.
В следующий раз обсужу ЧС для вас, не делайте так больше!
Ожидайте ответа ГА/зГА

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
По откату мы чётко слышим, что человек был даже не у ПК.
Вам правила о запрете кафа в АФК добавили, что я его кафать не могу?

но он само собой стоит и никого не трогает, у вас нет оснований для задержания человека
Ну да, вам же виднее. "Тык" "Тык". Если вы знаете, что такое правонарушение, то думаю должны догадаться.

Не первый раз от вас нарушение.
Не первый раз на правила сослаться не можете.

На втором откате у нас нет звука, не ясно за что задержали, как и почему, но видно что специально тяните время, танцуете в анимках, задерживаете время человека.
На откате же не видно, как я пытался обыскать багажник, ожидая администратора.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Вам правила о запрете кафа в АФК добавили, что я его кафать не могу?

Ну да, вам же виднее. "Тык"
"Тык". Если вы знаете, что такое правонарушение, то думаю должны догадаться.

Не первый раз на правила сослаться не можете.

На откате же не видно, как я пытался обыскать багажник, ожидая администратора.
Пытаетесь снова обойти правила сервера, и утверждаете, что нарушаете, потому что нигде не прописано, но в прошлый раз вам объяснили...
Начнём с того, что административный кодекс не подразумевает под собой задержание.
Конечно сейчас вы скажите о том, что задержали за 11.6 - неповиновение законному требованию, но почему то раннее вы делали так: ТЫК - задержали, выписали штраф - отпустили.
В этот раз снова пытаетесь навредить игрокам, которые отошли от ПК и стоят в АФК.
Прошлая жалоба, где было общение с EX-ГС State, речь шла о том, что приходить и выписывать нарочно штрафы - не нужно, ибо игроки там занимаются своими делами, общаются, торгуются, перепродают, стоят в АФК и ждут покупателей.
Как и говорилось раннее, задерживайте, при нарушении общественного порядка, который влияет на геймплей других игроков, когда игрок бегает всем мешает разговаривать (Криками).
Госсник который достал оружие в системной ЗЗ и стреляет в других игроков.
Но задерживать АФК игроков - не нужно.
Состава преступления снова таки нет, хотите оштрафовать? Ожидайте, пока игрок вам ответит, проведите беседу, чтоб игрок оделся, и выписывайте штраф, если есть такое большое желание, но вы нарочно мешаете игрокам, даже после прошлых прецедентов которые происходили.

Ах да, вы очень обрезали свои скрины)
221488

Моё мнение вы услышали, а в прошлый раз ещё и нынешнего ГА.
Ожидайте снова его вердикт.

Последнее редактирование:

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
Начнём с того, что административный кодекс не подразумевает под собой задержание.
Правонарушение делится на 2 вида: Проступок, к которому, как раз относится нарушение административного кодекса и наказание за которое, является штрафная санкция; Преступление, к которым относится нарушение уголовного кодекса и наказание за которое, является лишение свободы.
В данном случае игрок совершил правонарушение, предусмотренное статьёй 1 административного кодекса, (Прикреплять не буду, мне лень) а ПК предусматривает задержание за правонарушение, так что задержание законное.

Конечно сейчас вы скажите о том, что задержали за 11.6 - неповиновение законному требованию, но почему то раннее вы делали так: ТЫК - задержали, выписали штраф - отпустили.
Согласно ПК, после просмотра документов, если он не является гос. Служащим, идёт обыск, в ходе которого, был найден нелегал. А выписать штраф и отпустить, или продолжить процессуальные действия, а только после выписать штраф - это моё дело.

В этот раз снова пытаетесь навредить игрокам, которые отошли от ПК и стоят в АФК.
Я просто отыгрываю свою роль госника, соблюдая правила проекта.

Прошлая жалоба, где было общение с EX-ГС State, речь шла о том, что приходить и выписывать нарочно штрафы - не нужно, ибо игроки там занимаются своими делами, общаются, торгуются, перепродают, стоят в АФК и ждут покупателей.
По-моему, тут написано немного другое. "Рядом с Б/У рынком множество автомобилей, которые стоят нарушая правила парковки, спокойно выписывайте штрафы, но игроки которые занимаются своими делами, не должны страдать. "

Как и говорилось раннее, задерживайте, при нарушении общественного порядка, который влияет на геймплей других игроков, когда игрок бегает всем мешает разговаривать (Криками).
То есть, администрация решает за что задерживать можно, а за что нельзя? Даже если вы этого хотите, пропишите этого в правилах.

Но задерживать АФК игроков - не нужно.
"Не нужно", это лишь ваше мнение. Пока в правилах нет запрета, не думаю, что это мнение будет иметь силу.

Состава преступления снова таки нет
В начале действительно нет, но есть состав правонарушение, за который игрок и был задержан согласно ПК.

хотите оштрафовать? Ожидайте, пока игрок вам ответит, проведите беседу, чтоб игрок оделся, и выписывайте штраф, если есть такое большое желание, но вы нарочно мешаете игрокам, даже после прошлых прецедентов которые происходили.
Почему я должен это делать, если я могу задержать человека, не нарушая при этом ни закон, ни правил?

Ах да, вы очень обрезали свои скрины)
Смысл от этого не меняется, то что вы предоставили скрин с основаниями задержания ничего не даёт, так как в 1 основании написано: "Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения..."

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
54
22
А какая причина задержания была? Откат с Вашей стороны имеется?
В первом случае, игрок был задержан за совершение правонарушение, а точнее 1 КоАП, а после обыска у игрока был найден нелегал. Отката 1 ситуации у меня нет, именно поэтому я отпустил игрока. Причины задержания видны на его откате.

Во втором случае, я увидел, что на машине игрока не было номеров, и решил выписать штраф, после требования показать документы, игрок не подчинился и хотел уехать. Согласно ПК, если машина без номеров, то можно обыскать багажник, что я и пытался сделать. Игрок игнорировал отыгровки, и поэтому я ждал администратора, а не просто затягивал РП. Откат второй ситуации у меня есть.

UPD: Если что, за административку у вас можно задерживать. Это есть в ПК.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,219
453
Discord
amoore.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто в пользу Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.