Жалоба на [ ОПГ Сладкие ] Angel Rizzo <GB2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
  • Ваш Nick Name: Matteo Zetas
  • Nick Name нарушителя: Angel Rizzo <GB2>
  • Организация: ОПГ Сладкие
  • Опишите ситуацию: Мы в патруле гонялись за субару, после чего Angel Rizzo выпал из него и сразу побежал прыгать, в надежде уйти от РП, после этого он встал, дал по мне тычку, но наш сотрудник его поймал. Затем он начал багоюзить, а именно: Медленно идти в наручниках и забагаюзил так, что по прибытию в LSPD он оказался на месте ареста. После чего телепортируется какой то штрих по CID <AO7> и задержанный резко умирает, не странно-ли?
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Просто приезжают по МГ инфе и добивают чтобы мы их не сажали...

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Просто приезжают по МГ инфе и добивают чтобы мы их не сажали...
По МГ инфе да да... Мы к нему приехали через территории и + мы были в ДС это не МГ инфа + нас было 4 человека и не было ПГ и мы пытались спасти нашего босса на форуме почитай

Markus Pantaleev

Житель штата
12 Ноя 2020
2
0
у меня не прогрузилось я просто чекнул через територии где гловарь банды

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Мент тоже не правильно сыграл рп, повесив на него наручники когда он стрелял. Где вы такое в жизни видели?
Так наш сотрудник стоял у него за спиной, а задержанный в меня стрелял. С того офицера даже броня не снялась, это видно на откате

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
Игрок с сидом AO7 не администрация сервера , если всмотрется как он появился у забора то можно увидеть как он просто перелез. Как мог умереть сам игрок с сидом GB2 если вернутся на начало записи то можно увидеть что в него лоу хп и он просто хотел кушац , а с тем что люди из ОПГ Сладкие приехали по МГ-инфе это уже наказание со стороны админитстрации , а именно деморган на 40 минут. На видео записи слышно что ваш напарник говорит что он убил 3-их это уже как ПГ , и если они появились и начали стрелять это уже РК , лично я в самой ситуации не сильно разобрался и могу скачать что виноваты две стороны.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
GB2 будет за багоюз.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.