Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Aleksander Umbrella
Логин
SandaliRussia
CID персонажа
BKVF
Дата
17 Сен 2024
Время
15:50
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
Доказательства нарушения жду. Сажаю человека в федеральном розыске а меня откидывают

Реакции: YaroslavKamazov и Stone

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
я не виноват что директор фиб такой и не разрывает с ним контракт. Почему то если залог не оплачивают люди его сажают в кпз

Ryoko Versace

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Июн 2024
284
50
я не виноват что директор фиб такой и не разрывает с ним контракт. Почему то если залог не оплачивают люди его сажают в кпз
Имеет право , если не согласен, пиши в суд

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Имеет право , если не согласен, пиши в суд
обязан разорвать контракт чтоб я его посадил в кпз. У нас в правилах гос структур указано что должны действовать строго нормативно правовым актам

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,152
1,392
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Доказательства нарушения жду. Сажаю человека в федеральном розыске а меня откидывают
Здравствуйте.
Вот видеофиксация вашего нарушения.(Тайм-код: 3:47)
Вы задержали меня сначала по мг, потом решили что нужно провести арест согласно ордеру, Но вы без увольнения пытались сажать меня когда директора и замов не было в штате. Вам неоднократно я говорил, что нельзя сажать без увольнения.

Ответ ГА на счет этого.
Ожидайте ответа от Администратора и ГА/ЗГА

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Здравствуйте.
Вы задержали меня сначала по мг, потом решили что нужно провести арест согласно ордеру, Но вы без увольнения пытались сажать меня когда директора и замов не было в штате. Вам неоднократно я говорил, что нельзя сажать без увольнения.

Ответ ГА на счет этого.
Никто мне ничего не говорил и вас не запрашивали

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Здравствуйте.

Ответ ГА на счет этого.
Изначально задерживал потому что забежал на заднюю парковку братух

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Так как док-ва уже предоставили так же отпишу вам:
(1) Процессуальный Кодекс штата San Andreas | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Глава II Статья 2.4.4
Любые дальнейшие действия порядка задержания не могут быть исполнены без присутствия сотрудников Федеральной/Генеральной Прокуратуры или Старшего состава. В случаях если на вызов прокуратуры или на вызов старшего состава ответа не поступило - сотрудник, обязан написать жалобу в прокуратуру на задержанного государственного служащего, и после отпустить под залог задержанного государственного служащего.
Глава II Статья 2.9.1
Если был задержан сотрудник государственной организации или сотрудник Weazel News, сотрудник, который проводит задержание, должен вызвать сотрудника Федеральной/Генеральной Прокуратуры, а также старший состав той организации, которой принадлежит сотрудник который задержан.
Глава II Статья 2.9.2
Сотрудник обязан ожидать ответ от старшего состава и сотрудника Федеральной/Генеральной Прокуратуры в течении 7 минут, если ответа не поступило, сотрудник не может продолжить процессуальные действия, сотрудник обязан написать жалобу в Прокуратуру на задержанного государственного служащего или сотрудника Weazel News и отпустить задержанного государственного служащего под залог .
Вы должны были уволить данного сотрудника с помощью старшего состава.
Далее провести Процессуальные действия в порядке их назначения.
Посадили государственно служащего без сотрудников: Прокуратуры , старшего состава.-Были наказаны за "NRP COP"

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Denis Koshelev

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
человек в федеральном розыске с него снят статус неприкосновенности то что глава федерального бюро не разорвал контракт и попросил старший состав не ехать не мои проблемы
Приветствую.

Глава II Статья 2.4.4
Любые дальнейшие действия порядка задержания не могут быть исполнены без присутствия сотрудников Федеральной/Генеральной Прокуратуры или Старшего состава. В случаях если на вызов прокуратуры или на вызов старшего состава ответа не поступило - сотрудник, обязан написать жалобу в прокуратуру на задержанного государственного служащего, и после отпустить под залог задержанного государственного служащего.
Глава II Статья 2.9.1
Если был задержан сотрудник государственной организации или сотрудник Weazel News, сотрудник, который проводит задержание, должен вызвать сотрудника Федеральной/Генеральной Прокуратуры, а также старший состав той организации, которой принадлежит сотрудник который задержан.
Глава II Статья 2.9.2
Сотрудник обязан ожидать ответ от старшего состава и сотрудника Федеральной/Генеральной Прокуратуры в течении 7 минут, если ответа не поступило, сотрудник не может продолжить процессуальные действия, сотрудник обязан написать жалобу в Прокуратуру на задержанного государственного служащего или сотрудника Weazel News и отпустить задержанного государственного служащего под залог .
Посадили государственно служащего без сотрудников: Прокуратуры , старшего состава.-Были наказаны за "NRP COP"

Реакции: Denis Koshelev

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
почему то когда люди в фед розыске их сажают в кпз без увольнения. Пример Winston Lover и где наша доблестная администрация?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
директор не то что должен он был обязан уволить сотрудника но почему то он был в форме, в депку крыл меня матом а админы как всегда не видят

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Приветствую.

Глава II Статья 2.4.4
Глава II Статья 2.9.1
Глава II Статья 2.9.2

мне нужна док ва с вашей стороны а не с не пойми кого

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Жду откат от лица администратора

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
сейчас федеральный розыск был исполнен без увольнения сотрудника. Ритти павлов это другое или я не прав?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,152
1,392
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
сейчас федеральный розыск был исполнен без увольнения сотрудника. Ритти павлов это другое или я не прав?
Уверены? Меня посадили потому что я отказался платить залог

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
вас посадили по решению суда

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Уже давали вам ответ , садить без увольнения-нельзя.
Не создавайте флуд в данной теме , ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.