Vadim_Palmer Well-known member Диванный эксперт 4 Май 2024 131 5 Род занятий Лью жалобы 17 Сен 2024 #1 Имя персонажа Vadim_Mauzer Логин Vadim_Palmer CID персонажа BJMF Дата 17 Сен 2024 Обратная связь - CID/Никнейм нарушителя BP9S ДБ - Клик
Ivan_Maltcev Житель штата 4 Июл 2024 1 0 Род занятий ХЗ Discord guder666 Telegram ИДИ нафиг КАКОЙ ТЕБЕ ТГ? 17 Сен 2024 #2 Смысл данной жалобы?Если видно было что это произошло случайно!Вы глупый?Тебе этот человек нечего не сделал!
Смысл данной жалобы?Если видно было что это произошло случайно!Вы глупый?Тебе этот человек нечего не сделал!
Vadim_Palmer Well-known member Диванный эксперт 4 Май 2024 131 5 Род занятий Лью жалобы 17 Сен 2024 #3 Ivan_Maltcev написал(а): Смысл данной жалобы?Если видно было что это произошло случайно!Вы глупый?Тебе этот человек нечего не сделал! Нажмите для раскрытия... Смысл данного комментария? Если не видно, что это произошло случайно! Вы глупый? Этот человек переехал меня!
Ivan_Maltcev написал(а): Смысл данной жалобы?Если видно было что это произошло случайно!Вы глупый?Тебе этот человек нечего не сделал! Нажмите для раскрытия... Смысл данного комментария? Если не видно, что это произошло случайно! Вы глупый? Этот человек переехал меня!
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 5,898 2,163 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 17 Сен 2024 #4 Это было не намеренно , не прогруз , но это не дБ Закрыто