Амнистия 8YGD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hikiipoko

Житель штата
31 Дек 2022
8
0
Discord
hikiipoko#6593
Имя персонажа
Meow Azimova
Логин
hikiipoko
CID персонажа
8YGD
Дата
17 Сен 2024
Время
09:50
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
hikiipoko
Здравствуйте! Я отсидела деморган и прошу пожалуйста убрать предупреждение, так как получилась очень сложная ситуация.

Я поставила машину на автопилот до завода и сама отошла от компьютера на долго. Прихожу, а я уже в деморгане и с предупреждением написала администратору Alex Mor. Спросила, за что бан. Мне ответили, что меня грабили и машина остановилась и что без отката не доказать, что меня не было за компьютером. док-в
Очень прошу, пожалуйста, убрать предупреждение, потому что очень хочу обратно в корпу и потому что вышло просто недоразумение. А еще хотелось бы увидеть откат от лица админестратора, так как у меня отката нет.

Больше такого от меня не повториться!!!🥺

Последнее редактирование:

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
227
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
За вами велась погоня и вы внезапно уходите в афк, снятие предупреждения по решению ГА/зГА

hikiipoko

Житель штата
31 Дек 2022
8
0
Discord
hikiipoko#6593
Если бы я просто испугалась грабителей и ушла в афк, то не стала бы писать амнистию. А так меня правда не было за компьютером и машина была на автопилоте. На откате же видно что я не двигалась даже...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Если бы я просто испугалась грабителей и ушла в афк, то не стала бы писать амнистию. А так меня правда не было за компьютером и машина была на автопилоте. На откате же видно что я не двигалась даже...
Не стоит так делать, это наказуемо.
Амнистирую, так как это ваше первое нарушение на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.