Дм от зама группировки RZN Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец RQ8 и Незнакомец 185O
  • Организация: RZN Family ( Перк имеется )
  • Опишите ситуацию: На 1 откате я приехал к ним на территорию дома, они скинули по мне без предупредительного и так далее. На 2 откате я приехал мы поговорили начал уезжать вижу в мою сторону патрон летит я разворачиваюсь заезжаю и говорю за что? Они простреливают колёса. Я говорю я вызываю механиков и ждём, они сразу меня убили. На обоих откатах видно как Зам группировки RQ8 Дмит. И если я не ошибаюсь второй персонаж Хай состав, проверьте пожалуйста если так и есть то прошу и за него выдать им наказание. Если я их оскорблял, оскорбление не является причиной для дм. Плюсом ко всему у нас с ними союз. В данной жалобе 2 дм от зама то есть 2 строгих.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Вот скрин то что он зам - https://yapx.ru/u/J1VKa
    1 откат -
    2 откат -

Последнее редактирование:
Реакции: IBriteddor

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец RQ8 и Незнакомец 185O
  • Организация: RZN Family ( Перк имеется )
  • Опишите ситуацию: На 1 откате я приехал к ним на территорию дома, они скинули по мне без предупредительного и так далее. На 2 откате я приехал мы поговорили начал уезжать вижу в мою сторону патрон летит я разворачиваюсь заезжаю и говорю за что? Они простреливают колёса. Я говорю я вызываю механиков и ждём, они сразу меня убили. На обоих откатах видно как Зам группировки RQ8 Дмит. И если я не ошибаюсь второй персонаж Хай состав, проверьте пожалуйста если так и есть то прошу и за него выдать им наказание. Если я их оскорблял, оскорбление не является причиной для дм. Плюсом ко всему у нас с ними союз. В данной жалобе 2 дм от зама то есть 2 строгих.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Вот скрин то что он зам - https://yapx.ru/u/J1VKa
    1 откат -
    2 откат -
боже тебе нормально байтить,

Реакции: Sn1Ke08

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Ну смотрите , тут по факту он давал вам 3 секунду чтобы покинуть терру, потому убил, вы приезжаете поговорили с лидером по вашим словам и потом опять приезжаете и начинаете спросить , после этого он опять вам пригрозил и вы уехали , вы приехали и начали опять их байтить, а они отстаивали свою же респу, поэтому и стреляли.
Наказаний не вижу, поэтому закрыто.

Реакции: Marsello Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.