- 27 Сен 2020
- 28
- 5
xD Мечтай...Слушай вот для этого и создан грабёж , ты ливнул с 3кк, надеюсь адм кроме того что забанит отберёт у тебя твои 3кк и передаст нам , так как это по рп
xD Мечтай...Слушай вот для этого и создан грабёж , ты ливнул с 3кк, надеюсь адм кроме того что забанит отберёт у тебя твои 3кк и передаст нам , так как это по рп
Я так понял ты не наделённый умом и не знаешь что на сервере играют люди не только с России.Иди русский учи, малыш)
Я тебя не оскорблял, поэтому веди себя культурно, а не как агрошколота)Я так понял ты не наделённый умом и не знаешь что на сервере играют люди не только с России.
Если ты не знаешь русский и вместо моего предложения пойти учить русский ты решил меня оскорбить, тут уж вывод один, ты немножко глупый...Я так понял ты не наделённый умом и не знаешь что на сервере играют люди не только с России.
Это было не оскорбление а фактЕсли ты не знаешь русский и вместо моего предложения пойти учить русский ты решил меня оскорбить, тут уж вывод один, ты немножко глупый...
Ахахааха, хорошо, видимо ты докторЭто было не оскорбление а факт
Ахаха что по рп? Передавать тебе деньги? Админу, который является OOC персонажем? Ну сразу видно тру рпшер))Слушай вот для этого и создан грабёж , ты ливнул с 3кк, надеюсь адм кроме того что забанит отберёт у тебя твои 3кк и передаст нам , так как это по рп