Жалоба на Vadim Triples

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Kassuko

Житель штата
5 Фев 2022
15
3
Имя персонажа
Werdel Legionzaki
Логин
xxx
Дата
19 Сен 2024
Никнейм администратора
Vadim Triples
Обратная связь
на форуме
Я не согласен со своим наказанием бах. 3 человека начали реанимировать меня в кз и хотели ограбить на момент ограбления по ним начали стрелять и на моем экране было видно как по человеку,который меня заломал начал проходить урон.исходя из рп ситуации человек должен был машинально меня отпустить из за этого я начал убегать из поля видения огня.после того как меня откинули цитирую,что сказал мне администратор Vadim Triples"игрок,который заламывал вам руки не попал под огонь".Прошу предоставить полный откат от данного администратора

Реакции: hp8teo

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
Все верно, человек, который вас заламывал остался стоять как и стоял, только тот что рядом ввязался в перестрелку (не стоит забывать о еще одном человеке), вас могли убить за такое, в итоге это и произошло

Ожидайте ответа ЗГА

Реакции: Andrey KoЧО?

Denis Kassuko

Житель штата
5 Фев 2022
15
3
на откате отчетливо видно как человек,который отыгрывал со мной рп взял пулемет в руки и обернулся в другую сторону.тобишь проблема была не моя,что я начал убегать,а грабителя тк он не отыграл рп до конца.именно этот человек поднял меня,взял пулемет в руки и обернулся в другую сторону.и неважно сколько их там было,если рп со мной играл именно тот человек,который взял в руки пулемет после залома и обернулся назад

Denis Kassuko

Житель штата
5 Фев 2022
15
3
на откате еще отчетливо видно как 3 их тиммейт валялся,а они вдвоем были повернуты в другую сторону с пулеметами в руках.я очень сомневаюсь,что человек в жизни может взять двуручный пулемет в руки и одной рукой удерживать человека,который находится за его спиной

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
640
48
Discord
hp вупсень
Я тебе руки заломал, и ты уже должен был их поднять после чего я взял пулемет и начел стрелять и кстати по мне не одной пули не прошло когда по мне стерляли во время залома

sd1c

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
205
9
Discord
b14nt
YouTube
https://www.youtube.com/@b14nt38
Я тебе руки заломал, и ты уже должен был их поднять после чего я взял пулемет и начел стрелять и кстати по мне не одной пули не прошло когда по мне стерляли во время залома
Причём тут то, что по тебе ни одной пули не попало, если по тебе начали стрелять, а ты взял пулемет в руки?

sd1c

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
205
9
Discord
b14nt
YouTube
https://www.youtube.com/@b14nt38
Все верно, человек, который вас заламывал остался стоять как и стоял, только тот что рядом ввязался в перестрелку (не стоит забывать о еще одном человеке), вас могли убить за такое, в итоге это и произошло

Ожидайте ответа ЗГА

На вашем же откате видно, как человек, который заламывал его взял в руки пулемёт и начал стрелять, а он не рэмбо, что бы стрелять из пулемёта одной рукой, а второй держать человека в заломе, звучит даже смешно...

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
На вашем же откате видно, как человек, который заламывал его взял в руки пулемёт и начал стрелять, а он не рэмбо, что бы стрелять из пулемёта одной рукой, а второй держать человека в заломе, звучит даже смешно...
ждите ответа ЗГА​

Реакции: Andrey KoЧО?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641

Ожидайте ответа ЗГА

Далее вам говорят стоять - Вы дальше убегали, будто ничего и не случилось.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.