Жалоба на администратора Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ростислав Подымкин

Житель штата
11 Сен 2024
10
1
Имя персонажа
Rostislav_Colosimo
Логин
Rostislav_Colosimo
CID персонажа
BPD0
Дата
19 Сен 2024
Время
13:45
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
roker1933
Прошу рассмотреть ситуацию в виде наказания NRP COP выданную Игорем Ларкиным 19.09.2024 в 13:45. Я считаю, что в данной ситуации администратор разобрался неполностью, так как откат: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bpd0.484629/ был записан без аудио записи, а также не было оповещено начальство FIB о данном проступке. Так же администратор не запросил откат со стороны гос.служащего. Прошу рассмотреть мое заявление. Откат по поводу данной ситуации я предоставляю:
(откат был обрезан по причине ALT+TAB)

Реакции: Ivan Marlboro

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
  1. Оскорбили задержанного при задержании
  2. Не вызвали по итогу адвоката
  3. Не написали по каким статьям посадили
  4. Не сказали по каким статьям и за что задержан гражданин
  5. Не реализовали право на телефонный звонок
  6. Вас отвлекли и тут не критично, но не провели первичный обыск
  7. Так же советую сменить отыгровку на бейдж, так как вы были сотрудником FIB, и на вашей форме нет бейджика, советую использовать отыгровку с удостоверением.
2 и 3 пункты ключевые - не указали статьи, человека не сможет выпустить адвокат, так как не увидит статьи по котором сажали, а значит посадка по НРП, о чём я сообщил вашему начальству, когда они задали вопрос.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Ростислав Подымкин

Житель штата
11 Сен 2024
10
1
  1. На видео я не вижу оскорбления в сторону задержанного
  2. Мира как показана на откате была зачитана, задержанный сам не запросил адвоката в связи чего он не был вызван
  3. Так как мне пришлось посмотреть памятку статей что бы узнать ит посчитать время у меня свернулось окно, из-за этого я забыл написать статьи
4.Ему были озвучены все стати в допросной
5.Задержанный не запрашивал телефонный звонок
6.На територии было больше 4 человек что мне позволяет не проводить первичный обыск
7.Поменял

Ростислав Подымкин

Житель штата
11 Сен 2024
10
1
  2. Мира как показана на откате была зачитана, задержанный сам не запросил адвоката в связи чего он не был вызван
  3. Так как мне пришлось посмотреть памятку статей что бы узнать ит посчитать время у меня свернулось окно, из-за этого я забыл написать статьи
6.На територии было больше 4 человек что мне позволяет не проводить первичный обыск
7.Поменял
и почему удалены откаты со стороны задержанного на форуме?

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
7.Поменял
  1. 221570
  2. Вы договорились отыгрывать в чате, не увидел вопроса, требуется ли ему адвокат.
  3. В такой ситуации требовалось попросить ХС или кураторов, выпустить задержанного и пересадить заново, чтоб всё было хорошо
  4. Вы снова таки договорились отыгрывать в чате с ним, и у него на откате вовсе не вижу упоминаний про статьи
  5. Вы и не уточняли
  6. Говорю же не критично, но в таком случае, вы должны были отъехать в безопасное место (парковка ЛСПД к примеру) и провести первичный обыск там, а после зачитать миранду и далее по ПК.
Так как если бы приехал адвокат, он дал бы рекомендацию отпустить задержанного ссылаясь на 2.5 П.К., а именно нарушен порядок задержания
7. Отлично

и почему удалены откаты со стороны задержанного на форуме?
Проверьте у себя ещё разок, у меня откаты грузятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.