Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец 334 <143>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
  • Ваш Nick Name: Ivan_Neuer
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 334
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Заезжаю я на парковку, никого не видно, достаю монтировку, взламываю бусик, полицейские если их так можно назвать, увидели что я туда поехал, уже понятно что это кемперство, поехали за мной походу, заезжают и видят что я монтировкой взламываю машину, доказательства не предоставили много нон рп моментов, сгорело у меня сильно.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Объясняю, мы стояли на стадионе, ждали вызовы. Увидели как вы начали взламывать автомобиль, после чего мы подъехали и начали вас арестовывать, так как был замечен факт взлома автомобиля. Вы думаете, если в реальной жизни будете ковыряться монтировкой в замке автомобиля на глазах у полиции вас не арестуют?

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Анимация была как ты трешь монтировкой об машину 3 раза, я это все увидел еще с арены. Вот эти твои слова по типо "кемперство" ну это бред...

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
Объясняю, мы стояли на стадионе, ждали вызовы. Увидели как вы начали взламывать автомобиль, после чего мы подъехали и начали вас арестовывать, так как был замечен факт взлома автомобиля. Вы думаете, если в реальной жизни будете ковыряться монтировкой в замке автомобиля на глазах у полиции вас не арестуют?
Откат предоставь как ты меня с арены видел.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
Анимация была как ты трешь монтировкой об машину 3 раза, я это все увидел еще с арены. Вот эти твои слова по типо "кемперство" ну это бред...
Вы увидели как я еду на парковку с арены, а как я взламывал я уже не знаю как вы видели! Если там всё закрыто.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
Хм интересно, почему же вы стояли возле точки спавна снабжения хмммм, ах да! потому что вы видетели встретелись на трёх машинах с разных патрулей и встали на арену, и увидели фиг пойми откуда как кто то взламывает машину, а может я там ключём ковырялся? По вашей логике!

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
Я жду откат твой, обещанный. Я добьюсь чтобы тебя наказали. Если это ты. Я конечно не знаю, можно ли ещё изымать транспондеры и монтировки при задержании. Ещё и лицензионное оружие изъял, понимаю.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
В чем суть жалобы?
сотрудники ЛСПД стоят в своей юрисдикции и ждут вызова. И вы у них на глазах начинаете взламывать автомобиль на,что вы надеялись?
С уважением Гл.Инспектор FIB

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Ну вы конечно "кемперы" ай-ай-ай так делать

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Я жду откат твой, обещанный. Я добьюсь чтобы тебя наказали. Если это ты. Я конечно не знаю, можно ли ещё изымать транспондеры и монтировки при задержании. Ещё и лицензионное оружие изъял, понимаю.
При статье 4.7 УК изымаются монтировки и транспондеры

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
В сторону бусика ? Серьезно? До того момента как мы не увидели что он трется рядом с бусиком, нам был он безразличен . У чела бусик заспавнился не в том месте и не в то время. Думаете (администратору) нам по кайфу стоять по 1-у часу и ждать пока заспавнится бусик?

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
И его начнут взламывать, мы в основном катаемся по вызовам , встали мы там потому что там вызовы прилетают по 700-1000метров, т.е. близко и есть шанс что мы успеем до того момента как чел взломает его и уедет. + они проезжают еще с сопровождением типо мало-ли приедут копы(мы) и повяжут.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Значит стойте так, чтобы не видеть спавна и едьте на вызов, если будет, а так верните ему все, что обыскали.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Потому что это по сути кемп спавна просто.

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Не видно спавна? Я откуда знаю где у них спавн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.