Жалоба на Vadim Triples

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Sawenko

Житель штата
24 Авг 2024
35
2
Имя персонажа
Volodya Karapuzkin
Логин
Volodya_Karapuzkin
CID персонажа
AOB1
Дата
20 Сен 2024
Время
22:17
Никнейм администратора
Vadim Triples
Обратная связь
JHJHJ
ситуация интересная конечно получилась рассказываю все подробно стоял я значит в больнице в 12 форме бксд со скрытым жетоном т.к. являюсь сотрудником sdd так вот и просил 100$ на таблетку затем развернувшись я увидел человека ломающего банкомат и задержал его откинув жетон приподнимая свою джерси и сделал я это прям перед лицом у человека после того как ослабил хват можно увидеть на откате затем я начинаю проводить упк чтобы в дальнейшем вызвать 9-11 и доставить здержанного в департамент затем данный АдМиНистратор так скажем откидывает меня за nrp поведение прям во время упк скриншот наказания прикреплю и откат попрошу дать какое либо наказание администратору за незнание правил а так же наказать задержанного который можно сказать был освобожден просто так а так же хотелось бы получить компенсацию за отсиженный деморган
наказание-ты
откат-
ты

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,260
216
а зачем откат обрезаете? далее вы начали обыскивать человека

221580

Если вы задерживаете человека без опознавательных знаков или уникальной формы, то сразу должны вызвать 9-11, чтобы за вами приехали. После чего вы переодеваетесь и продолжаете задержание, либо передаете другому человеку

Реакции: Guspix Flamer

Vladimir Sawenko

Житель штата
24 Авг 2024
35
2

Посмотреть вложение 221580

Если вы задерживаете человека без опознавательных знаков или уникальной формы, то сразу должны вызвать 9-11, чтобы за вами приехали. После чего вы переодеваетесь и продолжаете задержание, либо передаете другому человеку
откат я не обрезал просто у меня он там закончился если можете будьте добры вставить свой откат

Vladimir Sawenko

Житель штата
24 Авг 2024
35
2
попрошу дать какое либо наказание администратору за незнание правил а так же наказать задержанного который можно сказать был освобожден просто так а так же хотелось бы получить компенсацию за отсиженный деморган

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
690
158
Discord
Lob1e

Посмотреть вложение 221580

SDD может проводить первичное упк в свободной форме. Далее требуется передать 9-11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.