Жалобы на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
897
151
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
21 Сен 2024
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Даный админша взяла аск, далее бездействия за ней было обнаружено как будто специально приняла аск, и спекала не наказывала не кого а тут был полный беспридел. ТЫК поэтой жб начала спекать по тайм коду 2:32

Тут уже тупо спек и все действий ноль
Тайм код : 0:10 НПО от <2JFQ><3WX2><3UAR><3CEY> вроде у не кого в руке оружия и не направляют на нее тупо грабят просят руки поднять и все :D
Тайм код : 0:35 хотеля на колени посадить без РП причины обиженьки но не повезло было :D
Тайм код : 1:40 подлетили колегги мои любымие и тут <3CEY> чел начал довить друга ей наплевать было наверное на это :D
Тайм код : 3:54 дб от <3T29> + добив 4:23
и проверьте пж у них есть союз что вместе бегают <3
а забыл приложить скрин

Последнее редактирование:

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
206
23
Discord
marlwlest
Добрый вечер! Внимательно ознакомилась с Вашим откатом. Начала спек, когда Вас уже убили и поэтому написала, что не видела всей ситуации и нужно писать на форум. Далее
НПО от <2JFQ><3WX2><3UAR><3CEY> не наблюдаю, так как даже на Вашем откате видно как рядом игрок стоит с оружием и игрок который грабит тоже с оружием, так как системно без оружия ограбить нельзя.
Хотели поставить на колени, но не поставили, так как приехала госка и крайму было совсем не до "поставить на колено".
1:40 давки не увидела, увидела как <3CEY> добил игрока, за что и был наказан чуть позже, так как я пересматривала откат.
После у меня не сохранился откат, как нарушал другой игрок и в последствии его не наказала.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
897
151
Discord
@daler25
Добрый вечер! Внимательно ознакомилась с Вашим откатом. Начала спек, когда Вас уже убили и поэтому написала, что не видела всей ситуации и нужно писать на форум. Далее
НПО от <2JFQ><3WX2><3UAR><3CEY> не наблюдаю, так как даже на Вашем откате видно как рядом игрок стоит с оружием и игрок который грабит тоже с оружием, так как системно без оружия ограбить нельзя.
Хотели поставить на колени, но не поставили, так как приехала госка и крайму было совсем не до "поставить на колено".
1:40 давки не увидела, увидела как <3CEY> добил игрока, за что и был наказан чуть позже, так как я пересматривала откат.
После у меня не сохранился откат, как нарушал другой игрок и в последствии его не наказала.
Откат будет с вашей стороны или слова только тут овен тонен вроде бы не верит словам )

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
897
151
Discord
@daler25
И как вы можете пересматривать откат пока там суета идет много нарушений пропустили))

Natalya Chesterfield

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
135
15
Discord
𝕓𝕖𝕫𝕕𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜#1500

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
897
151
Discord
@daler25
7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какие нарушения администратор увидел - за это и наказал , у вас есть откат ситуации , не видя всей ситуации администрация не может наказывать игроков , напишите жалобу на игроков , которых не наказали , проблемы тут не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.