Жалоба на BH0Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voꜱᴀᴘᴀɴ Nᴏᴛɴᴀ

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
18
31
Имя персонажа
Anton Napasov
Логин
DesPeraTe_PlayeR
CID персонажа
4V83
Дата
21 Сен 2024
Время
21:11
Обратная связь
desperate_player
CID/Никнейм нарушителя
BH0Q

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
576
56
пиши жб в проку,если считаешь что я неправильно сделал,я дал законное требование на основе 1 дк,тебе даже вова напасов сказал,ты хотел поспрашивать у меня что такое 1 дк,чел с сидом на 4 спрашивает у меня что такое 1 дк,будучи гражданином штата SA,тебя не знание закона не освобождает от отвественности, и скажи мне статью где я обязан объяснить тебе что такое 1 дк

Voꜱᴀᴘᴀɴ Nᴏᴛɴᴀ

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
18
31
Я дал тебе документы на 2-ой секунде твоего отсчета (на видео видно), но ты все рано надел наручники (IC причина на то не было, к тому же добавили системы отмены наручников, ты мог отменить это действия). Как мой сид относится к IC, понять не могу. Если нужно будет и в проку напишу...

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,588
256
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Взял на рассмотрение!

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
пиши жб в проку,если считаешь что я неправильно сделал,я дал законное требование на основе 1 дк,тебе даже вова напасов сказал,ты хотел поспрашивать у меня что такое 1 дк,чел с сидом на 4 спрашивает у меня что такое 1 дк,будучи гражданином штата SA,тебя не знание закона не освобождает от отвественности, и скажи мне статью где я обязан объяснить тебе что такое 1 дк
Вы по ic не можете выдвигать законных требований основываясь на д.к, это требование является нелегитимным, и что что у него сид на 4?

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
576
56
человек нарушил статью,а именно опасное вождение,я кинул мегафон,и дальше уже вме видно

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
576
56

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Ты че вообще пьяный?
Начинаем блять монолог но сначал обучаемся читать 1 Д.К: Водитель обязан предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией. Отказ от действий - 10.000$. Тут не написано что за это дают 11.6 у.к
Разве там написано что сотрудники полиции могут потребовать документы? Какого хуя ты даешь незаконные требования, тебе дают доки но ты все равно кафаешь и потом тулишь в зз. Потом в законе об лспд написано что вы имеете просто право проверять документы если не дают штраф и задержание до выяснения личности. Хотя у нас на топ-проекте ставят тупых лидаков которым важнее просто отстоять срок и не больше, они не могут взяться за законку и написать ее нормально это не значит что ты не можете так делать. Тебе за то что ты просто так кафаешь, хотя человек ничего не нарушил можно и нрп копчика дать но там как админы решат.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,588
256
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте ещё раз.
BH0Q - NRP Cop
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.