Жалоба на Asya Murchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
Имя персонажа
Petrovich_Zebenko
Логин
Petrovich_
CID персонажа
8O94
Дата
22 Сен 2024
Время
16:02
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
дискорд tefte1ka
ася как администратор не компетентен т.к. как по мне является во первых личным карманным админом вульфов, во вторых мне не разу не объяснили как поднять руки и то я еле услышал это после просмотра отката и то 1 раз как думаете это норма и через ор в голосовой чат я должен был это услышать?????
И после того как человек выстрелил мне в голову тут уже вооооооообще никого рп не может быть
да и что-то тут в начале дб было не предупреждений 1,2,3 не чего тупо задбешить
а что у нас идёт после нарушения рп, никого рп помле нарушения быть в паныне не может
по этому я имею право не продолжать рп т.к. оно было нарушено с их стороны в 1 очередь

Последнее редактирование:

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Ку-ку, посмотрев ваш откат я увидела то как вы откинули во время того как вам заломали руки. И по вашему откату прекрасно видно то как вы специально тянули время когда приедут ваши друзья. Так же подмечу то что, вам сказали как поднять руки и я вам писала в чат чтобы вы подняли руки и вы не разу не упомянули и не спросили у меня как это сделать.
И не нужно по просто так обвинять меня в блате не умея на то веских доказательств.
Добавлю откат с моей стороны - ПИУ.
Ожидайте окончательного ответа от ГА/зГА.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
Ку-ку, посмотрев ваш откат я увидела то как вы откинули во время того как вам заломали руки. И по вашему откату прекрасно видно то как вы специально тянули время когда приедут ваши друзья. Так же подмечу то что, вам сказали как поднять руки и я вам писала в чат чтобы вы подняли руки и вы не разу не упомянули и не спросили у меня как это сделать.
И не нужно по просто так обвинять меня в блате не умея на то веских доказательств.
по первых щит я начал откидывать когда они ещё выходили с машины тем самым чисто физически человек не может заломать руки выходя из машины а уже сидел и мог откинуть щит.
во вторых вы не как не объясняли мне как поднять руки а тупо спамили в чат, тем самым я опять подтверждаю и поднимаю тему о том что я не слышал как поднять руки.
в третьих на счёт тену время, я не тянул время хоть и говорил по типу "вы где все" своим товарищам в спец связи.
И я ещё раз подниму тему о том что я не слышал как поднять руки не со стороны администратора не со стороны людей (услышал только на откате и то 1 раз) так что попрошу принять тот факт что администратор не поспособствовал ограблению, а просто и тупо спамил в чат "поднимите руки"

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
98
5
Discord
TMX#1659
На данном откате в 16 секунду тебе начинают заламывать руки, в 18-19 секунду ты откидываешь некорректную отыгровку кнопки.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
ты ещё не договорил, а я уже и щит откинул который не нужно отыгрывать т.к. отыгровка в чате
и + я откинул щит когда ты только начал говорить слово напротив, а напротив тебя меня не было

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
да и что-то тут в начале дб было не предупреждений 1,2,3 не чего тупо задбешить
а что у нас идёт после нарушения рп, никого рп помле нарушения быть в паныне не может

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
во вторых мне не разу не объяснили как поднять руки
За 1500 часов на проекте не знаете, как поднять руки?. Не верю в такое.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.