Жалоба на AVPC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Aleksander Umbrella
Логин
SandaliRussia
CID персонажа
BKVF
Дата
22 Сен 2024
Время
16:00
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
CID/Никнейм нарушителя
AVPC
НРП GOV завел уголовное дело когда я его задержал считаю это нрп пользованеим своими полномочиями еще и запретил работать постаном. djp-no-1016

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
632
90
Предоставьте какие нибудь доказательства со своей стороны.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
Запросите ссылку и там откат есть всего. У нас просто нет уголовной статьи за это, а из за того что он юзает полномочия как хочет я не хочу быть в федеральном розыске и быть Уволеным рангом в день

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
Просто поймите человек специально вылавливает меня со вчерашнего дня. Ходит с ЮССС дает им приказ задержать и является как прок

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
ну по IC я ему ничего сделать не могу ибо ГП никогда в сети не бывает а наши судьи любимые все иски под кд отклоняют

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
НРП GOV завел уголовное дело когда я его задержал считаю это нрп пользованеим своими полномочиями еще и запретил работать постаном. djp-no-1016
За что задержаны были?
Если угрозы не было - задержать не могли. Этому соответствует татья 8.5 Конституционного закона "о Прокуратуре" штата San Andreas.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
За что задержаны были?
Если угрозы не было - задержать не могли. Этому соответствует татья 8.5 Конституционного закона "о Прокуратуре" штата San Andreas.
он не обьясняет просто дает приказ кафать ну говорит 10.11

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
154
19
Discord
vladnet14
Просто поймите человек специально вылавливает меня со вчерашнего дня. Ходит с ЮССС дает им приказ задержать и является как прок
Мне показать как ты кафнул ФИБ первым? Когда он бежал кафать тебя за 11.3?

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
154
19
Discord
vladnet14
- Этот откат прикреплен к уголовному делу, которое я веду лично. Дело уже передано в суд. На откате видно, как сотрудник меня задерживает, ссылаясь на ЭК. Я как подходил к ним, предъявил удостоверение, значит я при исполнении.
У сотрудника не было оснований меня задерживать. Ему запрещает статья 8.5 КЗ "О прокуратуре"
Готов предоставить откаты, как он меня сегодня задержал 3 или 4 раза. Потому что сотрудник пользуясь полномочиями а именно, использование наручников изливает на меня все свои обиды таким путем

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
632
90
НРП GOV завел уголовное дело когда я его задержал считаю это нрп пользованеим своими полномочиями
Интересно выслушать вашу точку зрения, в чем именно и игрока нрп гов?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
Интересно выслушать вашу точку зрения, в чем именно и игрока нрп гов?
Он специально нарушает уголовный кодекс байтя госку и ссылаясь на какую то статью когда его задерживают он сразу заводит уголвоку

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
у нас лор Лос-Санджелеса. США, Штат Калифорния я сплю и вижу как прокурора задержали а он уволил того сотрудника

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,111
1,313
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Вы нарушили уголовную статью, поэтому на вас завели дело и согласно статье 6.1 закона о проке он имеет право в ходе делопроизводства отстранить вас от работы

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
632
90
Он специально нарушает уголовный кодекс байтя госку и ссылаясь на какую то статью когда его задерживают он сразу заводит уголвоку
Он нарушил Этический кодекс, а именно статью 5.11, но это не давало вам право задерживать его, т.к. человек имеет частичную неприкосновенность.
Статья 14. Статус частичной неприкосновенности распространяется только на лиц, упомянутых в статье 4 данного закона, с предъявлением удостоверением государственного образца, или трудовой книжкой.
После выявления от вас нарушений, данный прокурор завел на вас уголовное дело, на что имел полное право ссылаясь на 7 статью Конституционного Закона о Прокуратуре.
Примечание: Основаниями на возбуждение Уголовного дела являются: Выявленное лично нарушение сотрудником Прокуратуры во время исполнениях своих должостных обязанностей.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
Он нарушил Этический кодекс, а именно статью 5.11, но это не давало вам право задерживать его, т.к. человек имеет частичную неприкосновенность.

После выявления от вас нарушений, данный прокурор завел на вас уголовное дело, на что имел полное право ссылаясь на 7 статью Конституционного Закона о Прокуратуре.
Я его задержал потому что он незаконно находится на закрытой территории и не находится при исполнении согласно закону о правительстве и этическому кодексу. Плюс частичный неприкос не дает ему право нарушать закон он так же задерживается как и фулл

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
154
19
Discord
vladnet14
Я его задержал потому что он незаконно находится на закрытой территории и не находится при исполнении согласно закону о правительстве и этическому кодексу. Плюс частичный неприкос не дает ему право нарушать закон он так же задерживается как и фулл
Прокурор всегда при исполнении...

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
Прокурор всегда при исполнении...
5.11 этического кодекса мне говорит иное так же закон о правительстве и прокуратуре где указано что сотрудник обязан исполнять ЭК

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,111
1,313
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
  1. Откинул удостоверение - при исполнении
  2. Он может находиться там с целью надзора спокойно
  3. 6.7 не причина чтобы задерживать частичного неприкоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.