Жалоба на Salvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
29
16
Discord
sskadell
VK
https://vk.com/jxzokondo
Telegram
@nakarumka
Имя персонажа
Nakaruma Malinovskiy
Логин
nakaruma
CID персонажа
BSJW
Дата
22 Сен 2024
Время
20:51
Никнейм администратора
Salvatore Ferrari
Обратная связь
sskadell
Администратор дает мне бан на 30 дней за слив фраки, как док-ва говорит что я предлагал человеку за 1кк вернуться во фракцию, но в сообщениях я ничего точного не сказал, я больше стягивал на рофл и не за какие бабки не вернул бы такого человека во фракцию, я попрошу администрацию АДЕКВАТНО разобраться в ситуации, так как ЧС ему никто не снял и во фракцию я его не вернул, на 2х скринах видно как администратор говорит одно, а в итоге делает другое(пишет что за ЛС дискорда не банят, а меня в итоге банит). Я прошу трезво оценить ситуацию и снять мне бан, или же скосить наказание, так как я не сделал ничего, он как был в чссе так и остался там, ничего не поменялось от моего сообщения, это просто 1 сообщение в дискорде, не несущее никаких последствий за собой.
Прикрепляю 1 прикрепляю 2

С любовью,
Nakaruma Malinovskiy...

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
46
2
Discord
shyne.66
Не ну внатуре, верните, это какой то бред, а не слив фраки

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
522
112
Администратор дает мне бан на 30 дней за слив фраки, как док-ва говорит что я предлагал человеку за 1кк вернуться во фракцию, но в сообщениях я ничего точного не сказал, я больше стягивал на рофл и не за какие бабки не вернул бы такого человека во фракцию, я попрошу администрацию АДЕКВАТНО разобраться в ситуации, так как ЧС ему никто не снял и во фракцию я его не вернул, на 2х скринах видно как администратор говорит одно, а в итоге делает другое(пишет что за ЛС дискорда не банят, а меня в итоге банит). Я прошу трезво оценить ситуацию и снять мне бан, или же скосить наказание, так как я не сделал ничего, он как был в чссе так и остался там, ничего не поменялось от моего сообщения, это просто 1 сообщение в дискорде, не несущее никаких последствий за собой.

С любовью,
Nakaruma Malinovskiy...
админ не разобрался в ситуации и банит, ну емае

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260

С любовью,
Nakaruma Malinovskiy...
Если нет факта нарушения, то смысл в бане. Если пролетел такой слух, что он хочет вернуть, так пусть он бы сначала вернул бы, а потом уже словить его на этом. Смысл банить ни за что

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Накамура только ирл блатит, нафиг ему этот 1кк

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Предложили человеку дать вам 1.000.000 чтобы он получил 2 шанс, то есть вернулся в лспд и получил амнистию чс
Выданное наказание, было согласовано с га
Бем

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
29
16
Discord
sskadell
VK
Telegram
@nakarumka
Предложили человеку дать вам 1.000.000 чтобы он получил 2 шанс, то есть вернулся в лспд и получил амнистию чс
Выданное наказание, было согласовано с га
Бем
Доказательства есть что я его вернул?

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
29
16
Discord
sskadell
VK
Telegram
@nakarumka
Попытка была, никто не знает что было бы если бы он вам миллион дал, мы успеле вовремя пресечь
Что вы успелЕ? я рофл тянул, а с уверенностью говорить что я хотел его вернуть за бабки вы не можете, это клевета в мою сторону, четких показаний ему я не давал, максимум рофл.
Все что вы говорите это наглая клевета, я его не вернул и даже не планировал, если бы я его вернул я бы даже вопросов не задавал, а вы мне говорите что я там что-то пытался, докажите сначала факт балата/факт того что я его вернул, а потом баньте.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Что вы успелЕ? я рофл тянул, а с уверенностью говорить что я хотел его вернуть за бабки вы не можете, это клевета в мою сторону, четких показаний ему я не давал, максимум рофл.
Все что вы говорите это наглая клевета, я его не вернул и даже не планировал, если бы я его вернул я бы даже вопросов не задавал, а вы мне говорите что я там что-то пытался, докажите сначала факт балата/факт того что я его вернул, а потом баньте.
На слово не верим рофл это был или нет, вы прекрасно знаете что бывает за такие рофлы, поэтому ожидайте ответа зга

Реакции: Denis Tarich

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
Пересечь? 🤨🤨 что за бред😂😂

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
29
16
Discord
sskadell
VK
Telegram
@nakarumka
На слово не верим рофл это был или нет, вы прекрасно знаете что бывает за такие рофлы, поэтому ожидайте ответа зга
С такой же уверенностью я могу сказать что и вам на слово не верим, даже если и попытка, то точно не 30 дней и ЧС гос, так как по факту ничего противозаконного я не сделал, человек так и сидит в ЧСсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.