- 3 Авг 2020
- 259
- 37
IС причина на местеЖалоба на вашу печень. IC причина - имеется. Открыл огонь по лидеру, хотя изначально я приехал спросить, в штатах ли Платинум, чтобы заключить мир, держу в курсе.жалоба
John Kek Mikhail Badros | 35EC Подъехал к респе, спросить, в штатах ли глава организации. А данный индивидум без каких-либо предупреждений начал стрелять в меня. Прошу заметить, просьб уехать с территории не было. Не знаю, как это наказуемо, ведь дм не было. Но как таковая попытка была...forum.rgta5.ru
Кирюха сосёт мой огромный член, а замы его идут нахой так что нет.@Kiruxa9372 Ещё остались вопросы по поводу вражды?
Жалоба на вашу печень. IC причина - имеется. Открыл огонь по лидеру, хотя изначально я приехал спросить, в штатах ли Платинум, чтобы заключить мир, держу в курсе.жалоба
John Kek Mikhail Badros | 35EC Подъехал к респе, спросить, в штатах ли глава организации. А данный индивидум без каких-либо предупреждений начал стрелять в меня. Прошу заметить, просьб уехать с территории не было. Не знаю, как это наказуемо, ведь дм не было. Но как таковая попытка была...forum.rgta5.ru