Разбан в каптурке s1 , офиц. дискорде s1 и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuznets

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
135
11
Ваш игровой Nick Name: Kuznets Nemestniy
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: putr1x
Причина бана: нарушение правил (рассылка дс серверов 18+)
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
Описание : Я за банен за распространение дискорд серверов 18+. Это произошло не намеренно, мой дс взламывали и тогда разлетелись данные ссылки.
Такого больше не произойдет! Я полностью защитился от взломов. Прошу вас меня разбанить на этих 3 серверах радира s1, без них играть на сервере тяжело. Я осознал свою ошибку , нахожусь в Ban`e уже + - 3 месяца.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Я за банен за распространение дискорд серверов 18+. Это произошло не намеренно, мой дс взламывали и тогда разлетелись данные ссылки.
Доброго времени суток.
Предоставьте док-ву, что Вас действительно взломали.

Kuznets

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
135
11

Доброго времени суток.
Предоставьте док-ву, что Вас действительно взломали.
Как я вам предоставлю док-ва , если это происходило ночью. После этого я просыпаюсь утром и не могу войти в аккаунт , я изменил пароль и вошел , видимо я на каком-то сайте вошел в свой дс и все произошло, после чего замечаю , что меня в половине все дискорд серверов нет , сначала не понял , но потом решил написать другу , чтобы мне дал инвайт в дискорд серверы радмира s1 и вижу рассылку дс сервера 18+ , начал заходить в другие лс сообщения и тоже самое вижу - рассылку 18+, потом понял, что меня взломали.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Как я вам предоставлю док-ва , если это происходило ночью. После этого я просыпаюсь утром и не могу войти в аккаунт , я изменил пароль и вошел , видимо я на каком-то сайте вошел в свой дс и все произошло, после чего замечаю , что меня в половине все дискорд серверов нет , сначала не понял , но потом решил написать другу , чтобы мне дал инвайт в дискорд серверы радмира s1 и вижу рассылку дс сервера 18+ , начал заходить в другие лс сообщения и тоже самое вижу - рассылку 18+, потом понял, что меня взломали.
Передам на рассмотрение по поводу ОФФ ДС и каптурки.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
На ТП снял бан.
По поводу остальных ДС напомнил.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Спасибо, можете меня еще разбанить по той же причине в дс сервере Crime 2 сервер , красной кнопке и лспд s1
Для разбана на 2 сервер пишите отдельную тему и указывайте S2.
По поводу КК и LSPD скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.