Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
23 Сен 2024
Время
21:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
1kaz1

Смеюсь просто не могу, расскажите, а в чем упоминание родных наказуемое, когда я сделал комплимент человеку, "Мать твоя хорошая". Мне вообще интересно на администрацию ставят людей которым хотя бы 16 есть? Люди сами не понимают за что откидывают, ну не знаю, найдите типов 18+ будет более хороший порядок на сервере, а толку понабирать школьников по факту, которые даже пособие по русскому языку не открывали, и они могут еще и откидывать. Бред жду компенсацию целых 3 часа не мог говорить!!!!

Реакции: hp8teo

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Передал тему

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,980
1,111
Вообще есть хоть какие то понимания о том, что Вы были наказаны не по той жалобе, о которой думаете?) Наказаны Вы были по этой жалобе. К чему вообще про возраст Вы написали, я вообще не пойму. Отсиживайте свое наказание, а не пытайтесь оскорбить администраторов, в силу их возраста.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,980
1,111
За ту жалобу мне уже давали мут, это первое, а второе что оскорбительного в словах «Маме привет»
Никто Вам мут не давал, все это время жалоба была на рассмотрении.

moprhe

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
44
25
Discord
.mrphe
Ужас, целых 3 часа не мог домогаться до девушек на сервере, озабоченый урод. Иди в рл поговори/познакомься с кем-то, ходишь к девушкам пристаешь в игре, противный

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Вообще есть хоть какие то понимания о том, что Вы были наказаны не по той жалобе, о которой думаете?) Наказаны Вы были по этой жалобе. К чему вообще про возраст Вы написали, я вообще не пойму. Отсиживайте свое наказание, а не пытайтесь оскорбить администраторов, в силу их возраста.
Наказание выдано верно, у вас стадия агонии, вы без сознания и не можете ничего говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.