Жалоба на Андрея Малковича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
333
118
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Supergeroi
Логин
gosa
CID персонажа
axd4
Дата
24 Сен 2024
Время
12 50
Никнейм администратора
Андрей Малковичь
Обратная связь
solopeek
Стояли ждали людей чтобы начать ломать банк, подъезжает госска, после чего я пиши репорт за поджидание банка. Админ дал вот такой ответ, хотя прошлый Гс State Богдан Блумбер говорил что будет всех откидывать нонрп копом. Хотелось бы разобраться нонрп коп это или нет?

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
730
360
Здравствуйте.
Я не наказывал, т.к. не видно изначально всей ситуации, потому что вы пишите репорт на госника, который уже лежит мёртвый.
Вы ломали банки в чёрной одежде все, после чего едете на другие банки, понятное дело, если гос вас увидит возле банка, то сразу начнёт писать код 1 или код 0 в рацию департамента.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
333
118
Discord
Solopeek
Здравствуйте.
Я не наказывал, т.к. не видно изначально всей ситуации, потому что вы пишите репорт на госника, который уже лежит мёртвый.
Вы ломали банки в чёрной одежде все, после чего едете на другие банки, понятное дело, если гос вас увидит возле банка, то сразу начнёт писать код 1 или код 0 в рацию департамента.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Когда я писал рапорт он не был мертвый, они в 3 машины каталиись около банка. Я специально написал репорт чтобы их откинули за поджидание банка. Бывший Гс state писал о том что будет откидывать если госники будут так делать

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
730
360
Первый репорт, который я взял в ту же минуту как вы его написали - тык.
Ничего не понятно, госник лежит уже мёртвый.
Второй репорт, госник уже лежит, изначально то как госник стоял ждал и вас там не было, не видно - тык.
Третий откат, 2 госника стоят возле банка, возле которого опять бегает люди в чёрном, которые до этого грабили банки - тык.
Поэтому по репортам я не могу наказать, т.к. не видно, что они стояли без информации изначально и поджидали.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
333
118
Discord
Solopeek
Второй репорт, госник уже лежит, изначально то как госник стоял ждал и вас там не было, не видно - тык.
Третий откат, 2 госника стоят возле банка, возле которого опять бегает люди в чёрном, которые до этого грабили банки - тык.
Поэтому по репортам я не могу наказать, т.к. не видно, что они стояли без информации изначально и поджидали.
Банк сэндика скинь

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
На откатах предоставленных Администратором нет нарушений.
Банк сэнди он не откатывал.
Если у Вас есть док-ва подавайте жалобу на игроков в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.